Intereting Posts
Winscp дает ошибку для удаления, перемещения и т. Д. Как приоритет дискового ввода-вывода связан с приоритетом процесса? Может ли несколько пользователей одновременно выполнять команды, используя tmate с отдельными курсорами в одном сеансе? Крепление от автоматического до ручного и изменяющегося dir дает ошибки Автоматическое резервное копирование и исключение определенных папок Я не могу удалить файл, на который у меня есть права на запись в качестве члена группы Выполняет ли команда cat возврат файла или содержимого файла? Используйте rsync для зеркалирования источника для развертывания веб-сайта, но не для удаления выбранных файлов в месте назначения Как рассказать графику Intel использовать мой пользовательский файл EDID? Почему моя CMS работает очень медленно на моей рабочей станции (Ubuntu) Служба Systemd: не удалось выполнить вызов метода: сбой службы службы Насколько хорошо AMD Radeon HD 7950 gpu будет работать на Linux? Загрузить большой файл в Sourceforge Как я могу использовать экран для обучения и / или дистанционной помощи? Sar vs df -h … несоответствие между процентом корневой файловой системы

Как запустить сценарий при изменении разрешения?

Я хочу запустить сценарий, когда меняет текущее разрешение, прямо сейчас у меня есть опрос в xrandr спящего режима xrandr , но я бы хотел, чтобы мой скрипт выполнялся на каком-то событии смены разрешения. Является ли это возможным?

В конце концов, я не смог найти подходящего решения моей проблемы, поэтому я написал свою собственную программу для ее решения. xeventbind запустит ваш скрипт при изменении разрешения.

Вот ссылка на репозиторий github