Intereting Posts
Проблема с HDD spindown Хотите напечатать формат таблицы с несколькими строками в командной строке удалить пробелы из всех элементов в каталоге и подкаталоге В чем смысл mv -f? Выбор файловой системы для общего диска (а не файловой системы кластера, такой как GFS) Скрипт резко завершается завершенным сообщением Как исправить dpkg-buildpackage: команда не найдена? Попытка конвертировать простую программу C в программу AWK Можно ли переименовать файл Xubuntu без XFCE? systemd-networkd не запускается при загрузке сети через pxelinux Как я могу использовать Unstable repositories и устанавливать только пакеты в Testing по умолчанию (через AptConf)? Как перейти в каждый каталог и выполнить команду по определенному файлу? Не удалось запустить Teamviewer на Linux Mint Насколько полезен сценарий Linux? Когда строки файла или каталога становятся слишком длинными, перейдите в формат списка ls?

Как запустить сценарий при изменении разрешения?

Я хочу запустить сценарий, когда меняет текущее разрешение, прямо сейчас у меня есть опрос в xrandr спящего режима xrandr , но я бы хотел, чтобы мой скрипт выполнялся на каком-то событии смены разрешения. Является ли это возможным?

В конце концов, я не смог найти подходящего решения моей проблемы, поэтому я написал свою собственную программу для ее решения. xeventbind запустит ваш скрипт при изменении разрешения.

Вот ссылка на репозиторий github