Intereting Posts
Может ли сервер OpenSSH перенаправлять входящий трафик на другой сервер? Как мне перерисовать OpenWRT? Создавать древовидную структуру каталога клонирования и копировать файлы в соответствующие каталоги, измененные после определенной даты Как получить, какая версия демона cron запущена Перезапуск процесса через cron каждые 12 часов При связывании настраивайте ли настройки (например, количество / размер очередей RX) непосредственно на интерфейсе главной связи или на подчиненных этажных интерфейсах? Ограничение размера блока mkreiserfs, кроме как на странице man / info? Я сломал build-locale-archive, как его перестроить? Установите ls-списки на основе регулярных выражений вместо globbing найти последний файл, созданный в папке и grep-содержимом Строка печати содержит максимальное и минимальное значение Возможно ли, что приложения KDE под управлением Gnome могут использовать информацию о приложениях Gnome? Каков максимальный диапазон символов grep в bash? Получить страницу в curl как текст sort –check: продолжить первое нарушение

Не удалось загрузить после обновления ядра. Rhel 6.7

У меня есть Red Hat 6.7 работающий на VM, который я обновил с последней версией kernel-2.6.32-573.26.1.el6.x86_64 . но после этого обновления я получил следующую ошибку:

 kernel panic-not syncing: VFS: unable to mount root fs on unknown block(0,0) 

Предыдущая версия была kernel-2.6.32-573.22.1.el6.x86_64 .

Я загрузил свою систему с моим предыдущим ядром, которое работает нормально. при устранении неполадок системы мы обнаружили, что в системе нет изображения initramfs в файле grub.conf нет строки grub.conf .

Я создал изображение с помощью следующей команды и отредактировал файл grub.conf

 # mkinitrd /boot/initramfs-2.6.32-573.26.1.el6.x86_64.img 2.6.32-573.26.1.el6.x86_64 

После этого изменения система работает нормально. возможная ошибка от Red Hat.