Запретить доступ к плагину плагинов для (конкретной) веб-камеры

Недавно я купил внешнюю веб-камеру, чтобы играть с OpenCV. Он отлично работает из коробки в Debian, но я понял, что когда я просматриваю любой сайт, содержащий флэш-контент (youtube, soundcloud), индикатор активности на веб-камеру мигает, и в то время другие приложения (например, Cheese) не могут получить доступ к веб-камере ,

Естественно, я запретил доступ к веб-камерам в контекстном меню flash-плеера и выбрал другую встроенную камеру для использования с плагином, но проблема все еще сохраняется.

  • Поддержка Chromium - H.264 на Fedora 23
  • Очистить разрешение setuid с помощью числового режима
  • Как я могу предотвратить зависание systemd от моей системы, когда Flash умирает?
  • Как работает липкий бит?
  • Для файлов Rsync, в которых разрешено отклонение
  • Запретить libflashplayer.so удалять файл?
  • Я думаю (хотя я не совсем уверен) все началось с того, что я впервые установил flash-плагин для использования этой веб-камеры, я не думаю, что это произошло до этого. Но все же очистка flashplayer-nonfree и переустановка его ничего не меняет.

    Есть ли способ заставить flash-плагин активировать эту конкретную веб-камеру, сохраняя ее доступной для других приложений? Или, возможно, есть способ вернуть ситуацию государству, прежде чем я впервые коснусь настроек вспышки, но после того, как я включил камеру (при условии, что моя память служит мне правильной)?

    Я использую обновленное сжатие Debian и веб-камеру Microsoft LifeCam Studio. Браузер, о котором я говорю, это Chrome v. 21.0.1180.57.

    edit: Это сохраняется только при использовании хрома, когда я переключался на iceweasel, этого не происходило. Думаю, это показывает, что это может быть связано с хромом.

  • Почему Adobe Linux для Mac не работает в Linux?
  • Абсолютные имена доменов в / etc / hosts?
  • Использование find -perm для поиска файлов setuid
  • Почему нельзя загружать плагин для Debian?
  • Как я могу определить, что заставляет меня замораживать Linux?
  • отношение между chmod и sudo в исполняемом файле
  • 2 Solutions collect form web for “Запретить доступ к плагину плагинов для (конкретной) веб-камеры”

    Очевидно, это происходит потому, что Chrome использует встроенный флеш-плагин. Встроенный плагин, расположенный здесь:

     /opt/google/chrome/PepperFlash/libpepflashplayer.so 

    и это плагин типа PPAPI … поэтому он использует глобальные настройки Flash, которые доступны на веб-странице менеджера настроек Adobe Flash.

    Попробуйте сделать Chrome с помощью flashplayer-nonfree Mozilla flashplayer-nonfree и отключите встроенный флеш-плагин Chrome.
    После установки Chrome будет использовать обе версии, подписанные выше, и:

     /usr/lib/< your_flash_plugin_vendor >/libflashplayer.so 

    поэтому он может выглядеть так:

     /usr/lib/flashplugin-nonfree/libflashplayer.so 

    Однако это может привести к снижению безопасности Chrome. После установки ваш Chrome будет использовать обе версии, а вторая версия имеет тип NPAPI и будет обработана в вашей локальной системе.

    Конфигурации доступны на встроенной странице chrome:plugins .

    Скорее всего, некоторые настройки остались где-то в конфигурационном файле, несмотря на переустановку flash-плеера. ~/.adobe/Flash_Player – это где обычно настройки (поскольку Flash использует внешний скрипт instller / downloader, по крайней мере на моей машине, очистка может пропустить эту папку), или, может быть, хром хранит их в вашем профиле где-то ( ~/.config/google-chrome ).

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.