Intereting Posts
zsh перейти к концу копии из X буфера обмена Как установить все видеокоды в vlc-плеер? Как я могу проверить, какие сигналы прослушивает процесс? Как я могу сделать коммутатор доступным через Интернет, который позволяет пользователям включать или выключать скрипт python? Как grep для 2 строк (условие AND) внутри блока, которые не находятся в одной строке, а затем найти что-то еще в этом же блоке Проблема с часовым поясом MySQL Удобнее ли подключаться к SSH с помощью пароля, потому что SSH-ключи необходимо хранить на каждом компьютере Автоматическая установка usb и наличие метки usb в качестве точки монтирования Программа на Debian8.3 выглядит иначе, чем на Fedora18 Замените определенные строки на значение из предыдущей строки Есть ли способ распечатать значение внутри переменной внутри одной кавычки? Как установить статический IPv6 IP-адрес на встроенную плату Linux, используя ifconfig (busybox)? Сделать процесс unkillable в Linux Использовать eth0 и eth1 для разных подсетей и присвоить имя хоста интерфейсу? невидимый мостовой маршрутизатор с 2 таблицами маршрутов

Есть ли полнофункциональные читатели в формате PDF, которые интегрируют функцию комментариев?

Мне нужно прочитать некоторые исследовательские работы, форматы которых почти pdf. Однако я не могу найти хороший PDF-ридер, который может делать некоторые заметки во время чтения. В настоящее время я использую xournal, но кажется, что не так много вариантов, когда я хочу делать разные комментарии. Существует еще одна проблема: сделанные комментарии на самом деле находятся на другом уровне, поэтому другие читатели PDF не могут ее перекомпоновать. «Экспорт в PDF» кажется для меня немного грубым.

[lib]poppler недавно получил поддержку аннотаций, определенных в новых спецификациях Adobe PDF, и это было реализовано в evince . К сожалению, у него все еще не хватает некоторых функций, таких как возможность удаления аннотаций (IIRC, это из-за отсутствия поддержки от poppler , а не evince ), и у меня были некоторые проблемы с редактированием уже существующих комментариев (но у меня не было времени для их отладки должным образом).

Таким образом, с одной стороны, evince имеет поддержку стандартных стандартных встроенных аннотаций в формате PDF, OTOH говорит, что поддержка пока не идеальна.

Это также должно означать, что другие инструменты, использующие poppler могут получить эту функцию в ближайшем будущем.

Одна вещь, которую вы можете раздражать, – это отсутствие функции «сохранить». Это сводит меня с ума, вынуждая использовать «Сохранить как» каждый раз, когда я хочу сохранить копию аннотаций (я использовал окна (не-NT) несколько лет назад, поэтому я по-прежнему, порой, настоятельно призываю часто сохраняйте мою работу), но, во всяком случае, evince предназначен как средство просмотра, а не редактор, поэтому принудительное использование «Сохранить как» на самом деле является способом сопоставить это с их метафорой интерфейса.

О переносимости, в зависимости от того, куда вы идете, возможно, достаточно, если инструмент позволит вам захватить «слой аннотации». Я помню, как много лет назад (а в то время это был уже старый код, который понадобился бы для сборки), если я получаю время, и я снова нуждаюсь в инструментах аннотации PDF / postscript, Я могу ухаживать за этим, чтобы я мог его взломать …

Начиная с версии 0.17, Okular поддерживает аннотации, сохраненные в файле PDF . Для этого вам нужно, чтобы Okular скомпилировался против последней версии libpoppler (0.20+, это должно быть в любом обновленном дистрибутиве Linux), и вам нужно использовать команду « Сохранить как … » – в противном случае аннотации просто сохраняются в каталоге конфигурации Okular и доступны только самому Okular.

Это правильная аннотация в формате PDF и может быть отредактирована другими аннотаторами PDF и извлечена другими инструментами. Например, аннотации могут быть извлечены для заметок в Zotero с использованием ZotFile.

В настоящее время Okular поддерживает сохранение следующих типов аннотаций в формате PDF:

  • Всплывающие заметки
  • Встроенные заметки
  • Выделение текста
  • Подчеркивание текста
  • Линии рук
  • Полигоны
  • Эллипс
  • Прямоугольники

Каждый тип аннотации может иметь прикрепленную текстовую заметку. Похоже, что это большинство типов аннотаций, поддерживаемых спецификацией PDF .

Okular также поддерживает аннотации «Stamp» (добавление изображения), и эти аннотации не сохраняются корректно в PDF-формате – изображение не появляется, но любая текстовая аннотация становится сохраненной, как своего рода скрытая всплывающая заметка.

Это может быть не удовлетворительный ответ, который вы ищете, но читатель PDF-XChange никогда не давал мне никаких проблем с WINE, и он, безусловно, является самым мощным сторонним редактором PDF-файлов (почти доходит до паритета характеристик с Adobe Acrobat Pro) ,

Возможно, посмотрите на pdfedit , Freeware PDF Editor, который может деризеризировать PDF-файл, чтобы сделать его доступным для редактирования.

Это может показаться странным, но до сих пор моим лучшим выбором является Foxit Reader для Windows под управлением Wine. В настоящее время, используя версию 7.3.4.311 и установив allfonts winetricks (см. Здесь почему), это работает как шарм. Винная версия 1.9.8 на Fedora23-64bit.

Вы можете делать много чего и комментировать (с боковым списком этих курсов комментариев) в лучшем виде. Сохранение не требует «Сохранить как …» . Учитывая, что linuxversion от Foxit не имеет особенностей и имеет окуляр или даже не обладает некоторыми функциями, это мой лучший выбор – в сочетании с собственным читателем linux, таким как Evince (для быстрого / вторичного просмотра). Только недостаток: немного медленнее, чем собственное приложение linux pdf.

Наконец, я обнаружил, что читатель в формате PDF, который в основном удовлетворяет моему требованию, является читателем foxit в Linux. Страница загрузки находится здесь . Аннотации легко работают с другими читателями в Windows.

По-прежнему не может сравниться с его коллегой окон, в соответствии со страницей сравнения функций .

Единственная проблема заключается в том, что при использовании xdg-open xxx.pdf при установке считывателя по умолчанию для чтения с фокситом он не может найти путь правильно, поэтому я должен сначала открыть foxit reader, а затем использовать «File-> Open» (Ctrl-O ), чтобы открыть соответствующий файл pdf.