Intereting Posts
убить / остановить все процессы Google Chrome Как установить часовой пояс КНТ без дневного периода? Учитывая команду * nix, как мне найти, где находится исполняемый файл? Возможно ли «частично» подключиться к VPN Удаление Grub из Windows 10 + Zorin Dual Boot в каких единицах измеряется таргетинг? «PermitRootLogin no» в конфигурации sshd не предотвращает `su“ Почему файлы в моем домашнем каталоге создаются как общедоступные, несмотря на более ограничительную umask? Как я могу манипулировать содержимым файла, дублируя и меняя некоторые части? Переменная, назначенная внутри команды ssh, не возвращает правильное значение dhcpcd не может запускаться при загрузке распечатать последнее поле из строки + альтернатива для awk Получение no tty присутствует и не запрашивать программу, указанную при использовании git over ssh awk, чтобы суммировать числа (плавающие) и сгруппировать их по уникальному ключу i3 запустить dmenu в разных режимах для каждой рабочей области

Настройка правильной среды программирования

Я начинаю думать, как настроить наиболее удобную среду для программирования со следующими условиями. Я запускаю Linux Mint 14.

  1. У меня есть компьютер на работе, но я хочу получить доступ к моему коду с домашнего компьютера и ноутбука.
  2. Я хотел бы иметь возможность отменить любые изменения, которые я делаю, если я сломаю код, который имеет несколько версий каждого проекта …
  3. На данный момент я использую C ++, Python и R, но было бы неплохо, если бы он не зависел от языков.
  4. Безопасность важна, и материал, который я делаю, определенно не является открытым исходным кодом.
  5. Я буду единственным человеком, работающим над своим кодом, поэтому инструменты сотрудничества не важны.

Я уверен, что мой вопрос не уникален, но я изо всех сил пытаюсь найти ключевые слова, чтобы найти то, что мне нужно. Нет проблем с точки зрения выбора IDE и т. Д., Вопрос в том, действительно ли о настройке файловой системы, доступе и управлении версиями.

Я бы предложил установить Git и, возможно, зашифровать ваш жесткий диск (или, по крайней мере, ваш домашний раздел).