Intereting Posts
Создание пользователя, имеющего только доступ к папке и подпапке, который присутствует у другого пользователя той же Системы Разница между openvpn-client @ .service и openvpn @ .service? Как подключить удаленную файловую систему Нечетные кавычки Inode / Ram происходят в CentOS Измените часть строки, если ключевое слово найдено с помощью sed? монтажный объем, защищенный от доступа пользователя Легкий способ вставить вывод командной строки для вставки биновых сервисов? Как остановить запуск сценариев при удалении при перезагрузке в ONIE Как просмотреть rss-канал для новых записей из сценария bash? Удалить все скобки в имени файла Можно ли получить версии Unix для OS X для современных дистрибутивов Linux (например, Ubuntu или RedHat)? Найдите слова с тем же гласным, разделенным согласным cvs auto setenv и логин без повторного ввода пароля Не удается найти электронные письма, полученные fetchmail apt-get не останавливается на Ctrl-c, что делать?

Многоуровневый режим работы в режиме Ubuntu

Я использую Ubuntu в качестве сервера, и я хочу изменить его уровень запуска на полнотекстовый текстовый режим (например, init 3 в RedHat).

Используя команду runlevel , я вижу, что я запускаю N 2 который является графическим многопользовательским с сетью на основе этой записи в вики.

Так что мне интересно, это 1- однопользовательский режим в Ubuntu, эквивалентный для трехмерного полнотекстового текстового режима в RedHat?

В Ubuntu нет разных уровней запуска для многопользовательского режима с графическим интерфейсом или без него. Если вы хотите отключить графический интерфейс, вам придется отключить GDM / XDM. Как это сделать описано в этой теме Ask Ubuntu