Что мешает мне записывать выходные данные моих динамиков?

Я использую Trisquel GNU / Linux 6.0.1 (измененная версия Ubuntu) в среде рабочего стола XFCE. Я пытаюсь записать вывод моих динамиков. У меня нет микрофона, и поэтому я не могу использовать его для этой цели (и я не хочу, в любом случае, из-за потери качества).

Но независимо от того, какую программу я использую (я пробовал со многими различными программами, включая Audacity, RecordMyDesktop, GNOME Sound Recorder и parec ), регулятор громкости PulseAudio показывает, что работающая программа не обнаруживает никакого ввода, а результирующие файлы не содержат звука. Он определенно настроен на «мониторинг встроенного аналогового стерео».

В случае, если это имеет значение, вывод arecord -l равен

 **** List of CAPTURE Hardware Devices **** card 0: SB [HDA ATI SB], device 0: ALC270 Analog [ALC270 Analog] Subdevices: 1/1 Subdevice #0: subdevice #0 

Audacity показывает это устройство как параметр записи, но использование его в качестве ввода приводит к тем же нулевым результатам.

One Solution collect form web for “Что мешает мне записывать выходные данные моих динамиков?”

Комментарии @ eyoung100 помогли мне найти решение самостоятельно. В вкладке «Устройства ввода» на пульте управления PulseAudio убедитесь, что «Monitor of Built-in Analog Stereo» не отключен.

Interesting Posts
Linux и Unix - лучшая ОС в мире.