Intereting Posts
Использование поиска для поиска и отправки отчетов, содержащих один, но не два ключевых слова внутри Может ли vim отображать только символы ASCII и обрабатывать другие байты как двоичные данные? Почему tar –exclude = ". *" Создает пустой архив? Зашифрованный автомат LVM при загрузке с ключом на другом сервере Могу ли я не писать на экран до нескольких секунд до инициализации X11? Файл rsyslog.conf отсутствует в / etc / in Fedora 25 Как реализовать отложенное stdout в дочернем процессе без использования временных файлов? Искать вхождения текста в длинной строке меньше Rsync и учитывать изменения имени / пути Вопрос по установке программ – cmake / make v / s manual (?) PHP-скрипт, который называет nano Проблема с беспроводным интерфейсом Broadcom 4360 PCI-ID 14e4: 43a0 Установка разрешений с помощью rsync только в том случае, если файл принадлежит пользователю Можно ли .vimrc быть разделенным на несколько файлов? MPV: как получить информацию о медиафайлах, воспроизводимых через командную строку?

запрашивать все символические ссылки в каталоге

HP-UX *** B.11.31 U ia64 ***** лицензия неограниченного пользователя.

$ ls -al 10 May 9 2011 HORCM -> /opt/HORCM 8 May 9 2011 bin -> /usr/bin 0 Mar 29 2012 core Feb 18 05:36 dev 

Как мне указать имя ссылки и местоположение ссылки (где находится ссылка), когда я знаю каталог, куда меня ведет ссылка? Я хотел бы знать это только для ссылок на каталоги. Вот почему я вставил только каталоги ( HORCM – это каталог) в код выше.

Как говорится в другом ответе, нет простой задачи сделать это. Вам нужно искать всю файловую систему. Вот такой подход:

 find / -type l -ls 2>/dev/null | grep -P " -> .*HORCM$" 

Он использует find для поиска по всем ссылкам, а затем печатает их в виде ls -dils . В конце, полный вывод grepped для папки, которую вы ищете. Для поиска через систему может потребоваться некоторое время.

Нет никакого способа узнать, какие символические ссылки существуют, которые указывают на конкретный каталог или что-то еще, помимо простого поиска всей файловой системы для символических ссылок и проверки того, на что указывают эти ссылки.