Остановка одной команды, запланированной командой, кроме других

Я планирую, скажем, 3 команды, используя команду.

 $ at teatime command1 command2 command3 <Ctrl + D> 

Через некоторое время я понял, что запуск command3 не совсем то, что я хотел, но в то же время я не хочу, чтобы оставшиеся команды прекращали выполнение.

Я попытался найти команду или что-то вроде этого в System Monitor, чтобы я мог убить процесс, ответственный за запуск command3 но не смог найти (возможно, я ошибаюсь в этом). Также я могу остановить демон ATD, который запускает эти команды, но это остановит выполнение всех команд, чего я не хотел.
Есть ли другой способ остановить просто command3 ?

Самое простое решение – отменить все три и перераспределить те, которые вы хотите выполнить. atq покажет вам список заданий в очереди, at -c покажет вам одну поставленную в очередь задачу по номеру, а atrm удалит одну задачу по номеру.

Ваша основная проблема заключается в том, что все, от вызова at на ctrl-d, по сути, помещается в один сценарий оболочки, который обычно находится где-то под /var/spool , и я думаю, что at него есть некоторая защита от изменения этих файлов после отправки, хотя я не помню подробностей. (Я думаю, что это можно было бы испытать экспериментально, если у вас есть root-доступ на вашем компьютере – найдите файл, содержащий ваши команды, и закомментируйте тот, который вы не хотите выполнять.)