Неисправность регистра файловой системы OS X vlc

vlc -I rc из OS X Ошибка командной строки Terminal bash:

VLC media player 2.2.3 Weatherwax (revision 2.2.3-3-g0777f11) [0000000100233778] core libvlc error: No plugins found! Check your VLC installation.

VLC -I rc успешно открывает удаленный сеанс VLC , как и ожидалось. Почему нечувствительность регистра файловой системы делает команды vlc и VLC эквивалентными? Что может заставить систему возвращать разные выходы для этих двух (теоретически идентичных) команд?

which vlc возвращает: /Applications/VLC.app/Contents/MacOS/vlc

which VLC возвращает /Applications/VLC.app/Contents/MacOS/VLC

ls -la /Applications/VLC.app/Contents/MacOS/ возвращает drwxr-xr-x@ 8 jay admin 272 May 4 06:52 . drwxr-xr-x@ 8 jay admin 272 May 4 06:52 .. -rwxr-xr-x@ 1 jay admin 28656 May 4 06:52 VLC drwxr-xr-x@ 2 jay admin 68 May 4 06:52 bin drwxr-xr-x@ 3 jay admin 102 May 4 06:52 include drwxr-xr-x@ 6 jay admin 204 May 4 06:52 lib drwxr-xr-x@ 303 jay admin 10302 May 4 06:52 plugins drwxr-xr-x@ 5 jay admin 170 May 4 06:52 share drwxr-xr-x@ 8 jay admin 272 May 4 06:52 . drwxr-xr-x@ 8 jay admin 272 May 4 06:52 .. -rwxr-xr-x@ 1 jay admin 28656 May 4 06:52 VLC drwxr-xr-x@ 2 jay admin 68 May 4 06:52 bin drwxr-xr-x@ 3 jay admin 102 May 4 06:52 include drwxr-xr-x@ 6 jay admin 204 May 4 06:52 lib drwxr-xr-x@ 303 jay admin 10302 May 4 06:52 plugins drwxr-xr-x@ 5 jay admin 170 May 4 06:52 share

echo $PATH возвращает эту соответствующую запись:

/Applications/VLC.app/Contents/MacOS

Неизменно, я временно исправил поведение, выполнив: alias vlc='VLC' но я хотел бы понять, что происходит на самом деле. Идеи?

ОБНОВЛЕНО:

type VLC возвращается: VLC is /Applications/VLC.app/Contents/MacOS/VLC

type vlc возвращает: vlc is hashed (/Applications/VLC.app/Contents/MacOS/vlc)

Очистка хэшей с помощью hash -r а затем повторное выполнение vlc повторяет ошибочное выполнение.

  • Проблема с типом раздела Mac OS X
  • где находится пользовательский контент на диске Mac OS X?
  • relabel hfs + объемы
  • восстановление файлов с HSF + USB External HD, тестирование на CentOS 7 для диагностики
  • Как исправить неверную привязку узла карты?
  • Как создать резервную копию системы Debian на жестком диске Apple hfsplus?
  • Как восстановить поврежденный раздел HFS + с поврежденного жесткого диска?
  • Как устранить проблему с исключительными разрешениями - Rasp Pi, HFS +, SMB, Mac
  • 2 Solutions collect form web for “Неисправность регистра файловой системы OS X vlc”

    Это всего лишь догадки, но я подозреваю, что проблема связана скорее с вызовом приложения в Mac OS X и тем, как which работает. Как отмечали другие, файловая система делает вещи нечувствительными к регистру. which немного тупой; он покажет только, где исполняемые двоичные файлы находятся в пути выполнения вашей оболочки. По какой-либо причине у вас есть /Applications там, но это не совсем так – многие приложения в OS X могут вызывать базовый двоичный файл в пакете .app «app» приложения, но событие явно вызвано признанием системой связанных файлов .plist и еще чего-то, что составляет все приложение.

    Поэтому, когда вы используете which , он показывает вам двоичный файл, который ваш терминал попытается выполнить, но при этом он не учитывает все связанные библиотеки приложений и файлы конфигурации, необходимые для работы в вашей среде. Обратите внимание, что это не относится к командам в /usr/bin или к чему-либо, созданному из MacPorts. Так что в качестве альтернативы вы также можете попробовать vlc (или Mplayer!) Через внешнюю систему пакетов, но тогда вы, скорее всего, откроете ее в X вместо использования приложения.

    Если вы хотите использовать какой-либо пакет .app в командной строке в Mac OS X, я бы посоветовал вам следовать инструкциям, указанным здесь , и использовать вместо этого довольно разностороннюю open команду Mac.

    Согласно странице WLC wiki под названием « Командная строка »:

    В окне окна терминала

    ../VLC.app/Contents/MacOS/VLC options

    Причина, по которой я запутался, заключается в том, что многие примеры запуска VLC, показанные в документации VLC, выглядят следующим образом:

    vlc -I rc

    Поэтому я предположил, что должен набирать vlc в моем терминале. По словам комментаторов на этой странице, теперь я узнал, что хотя файловая система в OS X нечувствительна к регистру, внутренний код в определенных приложениях, в данном случае VLC, действительно может быть чувствительным к регистру. В документации VLC четко указано ее требование в OS X.

    Правильный способ вызова удаленного интерфейса VLC из командной строки OS X:

    /Applications/VLC.app/Contents/MacOS/VLC -I rc

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.