Intereting Posts
Как настроить Linux для стабильной работы тестов? grep для отображения только двух слов, поиск которых разделен запятой? Есть ли команда, которая создает временный файл, содержащий переданные ему аргументы? rsync Передача агента SSH через 3 удаленные системы не работает с одной командой Заменить строку перед определенной строкой nmon регистрация, ротация и хранение в базе данных Установка постоянной переменной среды в выпуске CentOS 7 Как смонтировать образ создать UDP для последовательного моста с помощью socat libdnet установлен, но не может быть найден snort Как использовать канал для назначения переменной Устанавливает ли несвободное программное обеспечение из несвободных репозиториев Debian пиратство? Почему я могу передать аргументы в / usr / bin / env в этом случае? Linux разделяет отдельные файлы на диске, но видит как один Не удается найти / bin / avr-g ++

Каковы риски отключения ТНР?

Когда прозрачные огромные страницы отключены на CentOS 7.x, есть ли какие-либо негативные последствия для системы после отключения? Убийство OOM? Спасти ресурсы? Существует много документации о том, как отключить THP в CentOS 7.x, но не так много информации об ассоциированном риске во время отключения.

Я тестировал превращение THP в тестовую среду, где нет большой нагрузки и пока не заметил никаких негативов.

    Ответ можно найти здесь: https://access.redhat.com/solutions/46111

    «Отключение остановит только создание и использование нового THP. THP, которые были созданы и использовались в момент выполнения вышеуказанных команд, не будут разобраны на обычные страницы памяти. Чтобы полностью избавиться от THP, система должна быть перезагружена с помощью THP отключен во время загрузки. "

    Это влияет только на то, что новый THP будет создан, если он отключен.