Intereting Posts
Разрешения на запись файлов, но не чтение, перезапись или изменение Как узнать, включена ли функция ext4lazyinit в вашем ядре или нет? GNOME отказывается от обновлений, не связанных с безопасностью – это снижает безопасность существующих сторонних приложений? Как мне запустить команду в другом tty? Почему я не могу писать на внешний жесткий диск? Обнаружение размера файла и операция условно Если PATH содержит $ HOME / mydir и добавляет его, если нет (все в скрипте) как поменять текст внутри файлов Скрипт для поиска файлов с определенным расширением, но НЕ содержащий конкретный текст Мышь и клавиатура не работают в Ubuntu 14.04 Последствия увеличения igmp_max_memberships добавление сайта в Apache2 Ubuntu Linux lftp зеркальный локальный каталог на удаленный ftp-сервер без удаления удаленных файлов, которые отсутствуют локально CentOS 6.6: версия OpenSSL Код ошибки на подсказке

Использовать ранее напечатанный текст в команде

Часто у меня будет команда терминала, которая выводит некоторые предлагаемые команды для запуска дальше или путь к файлу между многострочным текстовым выходом.

Я хочу иметь возможность повторно использовать путь к файлу или команду.

Например

$ nativefier --name "Asana Personal" "https://app.asana.com" Packaging app for platform darwin x64 using electron v1.6.6 App built to /Users/Vaughan/Asana Personal-darwin-x64 $ cd /Users<press-tab>/Vaughan/Asana Personal-darwin-x64 $ brew info postgres ... If builds of PostgreSQL 9 are failing and you have version 8.x installed, you may need to remove the previous version first. See: https://github.com/Homebrew/legacy-homebrew/issues/2510 To migrate existing data from a previous major version (pre-9.0) of PostgreSQL, see: https://www.postgresql.org/docs/9.6/static/upgrading.html To migrate existing data from a previous minor version (9.0-9.5) of PostgreSQL, see: https://www.postgresql.org/docs/9.6/static/pgupgrade.html You will need your previous PostgreSQL installation from brew to perform `pg_upgrade`. Do not run `brew cleanup postgresql` until you have performed the migration. To have launchd start postgresql now and restart at login: brew services start postgresql Or, if you don't want/need a background service you can just run: pg_ctl -D /usr/local/var/postgres start $ pg ctl<press-tab>-D /usr/local/var/postgres start 

Это в основном означало бы регистрировать вас на всех сеансах терминала, чтобы захватить нужную вам информацию.

Для этого вы можете использовать script программы (например, поместить script /tmp/myuseronlyreadablefile в свой .zshrc или расширить свою подсказку, чтобы снова и снова использовать script в этой строке ввода в том же файле журнала, разглаживая его сразу после этого ), и затем вы проанализировали созданный файл журнала (выход фильтра для всех путей) для виджета, установленного для автозавершения zsh .

Я не уверен, какие недостатки могут иметь использование «скрипта», и сколько усилий это будет означать для вас по сравнению с добрым старым « отметьте любой текст мышью и просто вставьте его немедленно с помощью щелчка мышью по моему колесу мыши ».

Терминальные мультиплексоры, такие как tmux и поддержка screen копируют и вставляют из сеанса, но если вы хотите сделать это без одного или автоматически, вы можете использовать tee для отправки вывода в файл temp и использовать cut , sed и / или grep для сборки (и затем запуска) указанной команды.

Однако, поскольку вы, как представляется, используете OSX, вы можете просто выделить текст и нажать ⌘C для копирования и ⌘V для вставки. (Если вы не находитесь в ssh )