Intereting Posts
Короткое воспроизведение звука отключено, требуется прогрев или вторичный звук в фоновом режиме Может ли coreutils “ pr` делать то, что может делать столбец util-linux? Разделить: как разделить на разные проценты? Как подключиться к bash как другому пользователю Окна загрузки из командной строки командной строки grub sha1sum сообщает о различном хеш-значении относительно openssl Сценарий Bash для передачи аргументов скрипту Возможно ли совместное использование NFS через многожильный компьютер? Как выполнить обратный поиск истории в vi-режиме ZSH? dd не может видеть раздел, но cfdisk и GParted могут Синхронизация файлов NFS на жестком диске Как заставить sed выполнять действия только в первом матче? Используя Ubuntu 16.04 и Ubuntu 16.10, у меня возникла проблема, связанная с bizare, когда система вылетает после входа в систему Может ли модуль apache быть запущен непосредственно из командной строки? Открывать файлы .desktop в текстовом редакторе по умолчанию

Что является лучшим вариантом для использования ОС на ноутбуке: Linpus Linux или Linux?

Я хотел бы знать разницу между этими двумя, поэтому я могу установить на своем ноутбуке с точки зрения безопасности и как общую производительность. Это потому, что я подвергаюсь киберугрозу в Интернете. Я задал вопрос о безопасности и суперпользователя в этом отношении.

Linpus Linux – это дистрибутив Linux на основе Fedora. Распространение – это ядро ​​Linux плюс поставляемое в комплекте программное обеспечение, которое делает его общедоступным (думаю, менеджер файлов, интерфейс командной строки, программа установки и т. Д.). Linpus был прост в использовании и ориентирован именно на азиатский рынок.

Linux является ядром в основе всех дистрибутивов Linux, то есть программного обеспечения, которое находится между вашим программным обеспечением и вашим оборудованием, что позволяет двум общаться.

Если вы задаете вопрос, скорее всего, вы еще не достигли уровня, чтобы работать с ядром, и немногие люди даже делают это в любом случае. Поэтому, независимо от того, что может быть неправильно или правильно относительно Linpus, я бы перешел «Linux» из вашего списка.

Распределения Linux, которые считаются начальным уровнем и которые могут вас заинтересовать, включают Ubuntu, Linux Mint и Mageia, и, конечно же, некоторые другие.