Intereting Posts
Невозможно выполнить поиск флажков на странице руководства qalter? Разрешение имени хоста занимает 5 секунд Создайте два варианта загрузки для одного и того же дистрибутива, но с параметрами post run Как получить стандартный вывод / ошибку службы, управляемой systemd на EL7, чтобы перейти куда-нибудь, кроме / var / log / messages? Heartbeat с виртуальным IP-адресом в Ubuntu 12.04 Сокращенные длинные опции в командной строке xclip Как создать группу видеовстречи google с mcabber? можно ли открывать файлы в подкаталогах с меньшим? Запустите правило udev для флэш-накопителя USB, когда компьютер запущен с вставленным устройством Arch Linux не загружается после обновления системы Конфигурация Vim для определенных типов файлов shell-скрипт для выполнения текстовой обработки структуры данных текстовых файлов и небольших изменений содержимого Какие файлы Unix должны отслеживать целостность и почему? Возможно ли запустить экземпляр сервера клиентов Vim через SSH + tmux Как загрузить последний файл в папке с помощью scp?

Устранение неполадок при использовании Gtk-приложения (Gvim)

Когда я переключаюсь с gvim на другое приложение, а затем через некоторое время переключается обратно, окно gvim выглядит пустым, курсор мигает посередине. Иногда панель инструментов и вкладки выглядят как пустое пространство.

Когда я открываю новую вкладку, панель вкладок не обновляется сама и показывает те же вкладки, что и перед открытием новой вкладки. Когда я изменяю размер окна, все возвращается к норме.

Гвимский сбой

Как исправить проблему рендеринга gvim в gentoo linux (или как понять, что вызывает эту проблему)?

вы можете попробовать что-то вроде:

:au FocusGained * :redraw!<CR>