Intereting Posts
Почему файл sudoers содержит IP-адреса? Центральная / вторичная установка сервера имен centos Subpackage с пустой требует раздела? Сценарий, который удаляет нежелательные символы из переменной libxml2.so.2: невозможно открыть файл общих объектов: нет такого файла или каталога Изменение пользователя на root при подключении к серверу linux и копирование файлов sed – как капитализировать каждое третье слово? Как создать виртуальную машину с живого сервера? Получать время выполнения для двух программ одновременно Каков наиболее сжатый способ вставки или обновления строки? Определить (и удалить) все .gif-файлы с более чем 1 фреймом во всех подкаталогах не может скопировать более 29 файлов на целевой сервер, используя сценарий оболочки неуклюжую работу убивают, слишком большой вклад? Объединение пар файлов TIFF в каталог Fedora 22 – Не удалось перезапустить httpd.service: доступ запрещен

Как просмотреть графическое представление приложения с помощью ssh

Возможный дубликат:
Как переслать X через SSH с машины Ubuntu?

Возможно ли, что я могу просмотреть графический интерфейс приложения, когда передаю некоторую команду серверу Redhat Linux с помощью ssh. Например, когда я передаю команду Firefox, она запускает Firefox, и я могу видеть графический интерфейс Firefox.

Примечание: У меня не установлен vnc-сервер.

Иногда сжатие может быть полезно в X по сеансам ssh.

ssh -X -C -oCompressionLevel=9 me@my.server.local mandelbulber 

Вот как я запускаю mandelbulber на своем настольном ПК, но используя свою производительность сервера для вычисления фракталов.

добавьте параметр -X cli в ssh-клиент, например:

 ssh -X user@server 

то вы сможете запускать графические приложения на своем сервере.