Справка по скручиванию

Я пытаюсь подключиться к внутреннему пользовательскому интерфейсу инструмента, затем входить в систему и позже выходить из системы. На главной странице есть 3 раскрывающихся списка и 2 вкладки, где нам нужно ввести IP & Port и затем подключиться. После подключения мне необходимо войти в систему и проверить, вошли ли они в систему, а затем выйдите из системы.

Я не могу получить имя вкладки, где мне нужно вставить IP и порт. Однако идентификатор для этого поля «my-4». Мне нужна помощь по следующим вопросам:

*) Как я могу использовать поле id и ввести свой IP-адрес? *) Как мне сначала подключиться? (Например, домашняя страница http: //xx.xx.xx.xx/tool/ и после подключения моя страница будет http: //xx.xx.xx.xx/tool/authorise )

Код находится в Javascript, и, следовательно, я немного запутался, как раньше работал над HTML.

  • Как создать скрипт, который переключает одно значение в synclient?
  • awk для цикла для каждой строки в файле
  • Есть что-то вроде «xdg-close» - напротив xdg-open?
  • Поиск имени файла / местоположения скрипта bash на сервере с использованием PID
  • Как накапливать данные за предыдущие x дней
  • Трубы Bash vs ksh
  • Понимание среды Linux Back-Slash и звездочки
  • Bash: Цитирование через строку
  • One Solution collect form web for “Справка по скручиванию”

    Вы можете использовать Инспектор Chrome, открывая страницу. На вкладке «Сеть» вы можете просмотреть запросы, выполненные против вашего сервера, и каждый из них может быть воспроизведен с помощью команд Curl, если вы выберете «Копировать как завиток» в меню правой кнопки мыши. Вставьте эти команды в сценарий оболочки, и он должен работать, в основном вы просто воспроизводите HTTP-вызовы, выполненные вашим браузером, включая базовую аутентификацию, поскольку введенные вами данные в конечном итоге POSTED. Проблема заключается в том, что вам необходимо вручную реализовать все вызовы, которые выполняет ваш браузер, и у вас нет автоматической обработки переадресаций.

    Если вы действительно хотите сделать это, как это сделал бы браузер, вы можете программным образом эмулировать браузер, вставляя данные в текстовое поле, отфильтрованное по идентификаторам, как это сделал бы настоящий браузер. Для этого вы можете использовать что-то вроде watir или PhantomJS, но это реальный код, написанный на языке программирования, работающий против полноценного механизма браузера, а не просто куча простых вызовов curl в сценарии оболочки.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.