Справка по скручиванию

Я пытаюсь подключиться к внутреннему пользовательскому интерфейсу инструмента, затем входить в систему и позже выходить из системы. На главной странице есть 3 раскрывающихся списка и 2 вкладки, где нам нужно ввести IP & Port и затем подключиться. После подключения мне необходимо войти в систему и проверить, вошли ли они в систему, а затем выйдите из системы.

Я не могу получить имя вкладки, где мне нужно вставить IP и порт. Однако идентификатор для этого поля «my-4». Мне нужна помощь по следующим вопросам:

*) Как я могу использовать поле id и ввести свой IP-адрес? *) Как мне сначала подключиться? (Например, домашняя страница http: //xx.xx.xx.xx/tool/ и после подключения моя страница будет http: //xx.xx.xx.xx/tool/authorise )

Код находится в Javascript, и, следовательно, я немного запутался, как раньше работал над HTML.

  • * .tar.gz резервное копирование
  • Поиск данных из всех файлов в папке
  • Почему я получаю сообщение об ошибке «print_unicode: строка 9: printf: отсутствует символ Unicode для Unicode 0187» с этим скриптом
  • В чем разница в этих двух средах bash?
  • Объединять записи в зависимости от общих столбцов и указывать значения, которые являются необычными в последнем столбце как разделенные запятыми
  • Замените длинную строку командой sed: слишком длинная ошибка списка аргументов
  • Перенаправление вывода петли bash в файлы, зависящие от переменных
  • Как добавить аудиофайл в сценарий оболочки
  • One Solution collect form web for “Справка по скручиванию”

    Вы можете использовать Инспектор Chrome, открывая страницу. На вкладке «Сеть» вы можете просмотреть запросы, выполненные против вашего сервера, и каждый из них может быть воспроизведен с помощью команд Curl, если вы выберете «Копировать как завиток» в меню правой кнопки мыши. Вставьте эти команды в сценарий оболочки, и он должен работать, в основном вы просто воспроизводите HTTP-вызовы, выполненные вашим браузером, включая базовую аутентификацию, поскольку введенные вами данные в конечном итоге POSTED. Проблема заключается в том, что вам необходимо вручную реализовать все вызовы, которые выполняет ваш браузер, и у вас нет автоматической обработки переадресаций.

    Если вы действительно хотите сделать это, как это сделал бы браузер, вы можете программным образом эмулировать браузер, вставляя данные в текстовое поле, отфильтрованное по идентификаторам, как это сделал бы настоящий браузер. Для этого вы можете использовать что-то вроде watir или PhantomJS, но это реальный код, написанный на языке программирования, работающий против полноценного механизма браузера, а не просто куча простых вызовов curl в сценарии оболочки.

    Interesting Posts

    альтернатива linux x.org

    Не удалось установить SciPy

    Ошибка при запуске команды sudo visudo?

    ssh / scp работает, но rsync просто постоянно говорит «нет»,

    Может ли Plymouth Bootsplash функционировать на FreeBSD?

    Процесс загрузки пытается установить несуществующий логический том

    Остановка одной команды, запланированной командой, кроме других

    Исключить пользователя из OOM killer в unix

    Что установлено как / on initramfs, когда указанный корень недоступен?

    Необходимый инструмент для загрузки – с настраиваемыми заголовками, возобновлением, повторной попыткой, выдачей пользовательского имени файла и динамическим перенаправлением

    Драйверы Dell Inspiron 5110 для Linux Mint Qiana 32bit / 64bit

    Преобразовать float в следующее целое число в отличие от ближайшего?

    Как выбрать первое совпадение между двумя шаблонами, включая их

    Emacs ediff не поддерживает прокрутки буферов одинаково

    Ограничения на количество файловых дескрипторов

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.