Настройка владельца и группы для установки OpenCart на CentOS 6.3

Я настраиваю сервер разработки на микросервере HP с CentOS 6.3. Я относительно новичок в Linux и столкнулся с некоторыми проблемами / путаницей. У меня есть сервер, полностью настроенный / обновленный с помощью yum. Это безголовый сервер, и я подключаюсь через PuTTY. Для следующих установок OpenCart я зарегистрировался через SSH как обычный пользователь без полномочий root.

Я пытаюсь выполнить чистую установку OpenCart 1.5.4.1. Я попробовал установить OC с Yum первым и столкнулся с проблемами разрешения / владения, поэтому я забыл об этом. Затем я просто извлек файлы локально на моем компьютере с Windows и поместил их в нужную директорию. При попытке установить OC я все еще получал неуправляемые ошибки. Я установил req'd папки в их рекомендуемые разрешения (755) и временно отключил SELinux. Это все еще не позволило мне установить, я все еще получал неуправляемые ошибки в папке. В конечном итоге я изменил владельца этих каталогов на Apache, и это, похоже, позволило ему установить.

Это верно? Может ли кто-нибудь помочь мне с тем, на что должны быть настроены группа и владелец? Я знаю, что это только сервер-разработчик, но я хочу попробовать и смоделировать живой сервер и сделать его максимально безопасным и научиться делать что-то правильно. Даже ссылка на страницу / учебник, которая указала бы мне в правильном направлении, была бы замечательной.

Я трал сеть и разместил Q на форумах OpenCart, но не получил ответа. Поскольку я совершенно новичок в мире Linux, мои знания ограничены, и я просто не могу понять это.