Intereting Posts
разрешение получить сброс после перезагрузки в арке Linux Как извлечь 1-й, 3-й, 5-й группы из трех строк командой sed или awk? используя stdout дважды (но не tee, как я знаю) Tomcat не будет использовать setenv.sh Извлечение первых строк CSV-файлов в один новый CSV-файл Могу ли я сделать tmux-панель «липкой»? Столбец «блоки» в выводе fdisk Пересылка X11 на IP не работает на некоторых серверах. Я не могу найти никаких различий в конфигурации Присоедините два файла на основе столбца / home / amnesia / myfile: команда не найдена – 64-разрядный исполняемый файл, 64-битное ядро перемещение (файл | каталог), избегая конфликтов имен файлов Как я могу сказать, какое приложение * запрашивает доступ к gnome-keyring / Seahorse? Как вы можете определить, какой планировщик процессов используется? Список установленных пакетов верхнего уровня в Fedora Как просмотреть доступные параметры gsettings?

Настройка пользовательских настроек Linux Ubuntu / Mint Live CD

Я пытаюсь настроить Linux Mint Live CD с этими инструкциями (uck не работает для меня).

Я хочу иметь больше значков на пользователе Live CD ( /home/mint/Desktop ), но я не могу найти /home/mint в файловой системе squashfs или в initrd fs.

Изменения, которые я делаю в /etc/skel , также не применяются.

Что мне не хватает? (Я использую lxdm wm.)

Я обнаружил, что пользователь livecd генерируется из скриптов, находящихся внутри – искать 10adduser в файле initrd ( .gz или .lz сжатый в зависимости от дистрибутива).

на live-debian доступно много данных.

удачи

Я также пробовал эту инструкцию, не получив загрузочного результата. Здесь я нашел инструкции по обновлению.