Восстановить текстовые файлы и структуру каталогов из базы данных, созданной Recoll?

Некоторое время назад я запустил Recoll, который создал базу данных в разделе, чтобы я мог быстро искать среди всей текстовой информации содержимое всех файлов (текстовый файл, pdf, djvu, html и т. Д.) В этом разделе.

Теперь раздел, для которого Recoll создал базу данных, был уничтожен случайно, но я все еще могу найти в Recoll среди этих удаленных файлов, потому что база данных Recoll хранится в другом разделе, который не был затронут.

  1. Когда я ищу ключевое слово среди текстового содержимого этих удаленных файлов, я все еще вижу одну или две строки, окружающие это ключевое слово, в качестве своего контекста. Это дает мне некоторую надежду на то, что может быть возможно восстановить текстовое содержимое каждого удалённого файла. Но когда я ударил «Предварительный просмотр» или «Открыть» для удаленного файла, найденного Recoll, Recoll попытается открыть файл, который больше не существует, что, конечно же, не выполняется. Поэтому мне интересно, могу ли я восстановить удаленные текстовые файлы из базы данных Recoll?

  2. Когда я ищу ключевое слово среди текстового содержимого этих удаленных файлов, я также вижу полный путь к каждому найденному файлу. Поэтому мне интересно, могу ли я восстановить структуру каталогов моего раздела из базы данных Recoll?

Спасибо и приветствую!

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.