Intereting Posts
Какой пользователь отображается на экране входа в Linux? Linux-дистрибутив полностью работает на Wayland (нет X11)? Двойная проверка rm в zsh Глобальная прокси-программа Commandline? sed: захват и замена всех данных между последней обратной косой чертой и запятой Как чередовать строки двух или более файлов? Отменить сборку трубопровода, если никаких новых коммитов Интерпретировать пробелы в файле Как я могу поместить экран HDMI в режим энергосбережения (и из него)? Проблема с GRUB для установки с двойной загрузкой LMDE 2 (и Windows) на зашифрованном luks-lvm (truecrypt) Предотвращение scp и менее команд, читающих интерактивный скрипт tcsh Как я могу обновить пароль без двойного ввода пароля? Где хранится пароль encfs NFS экспортирует all_squash, anonuid, anongid, сопоставляя все клиенты клиентов с владельцем на сервере (работающем), все еще нуждающимся в возможностях для чтения на сервере? Могу ли я повредить ноутбук Ubuntu Linux для ноутбука с Windows 10 через Ethernet-кабель

Как получить уведомление от источника энергии, когда ИБП включен

У меня есть система Fedora Core 19, работающая через настольный ИБП. Я подключил порт USP ИБП к системе FC19, и он был, по-видимому, признан, поскольку сейчас он сообщает о своем присутствии:

ups present: yes state: fully-charged time to empty: 1.3 hours percentage: 100% 

Я бы хотел, чтобы сценарий запускался для изменений состояния питания (от батареи, от сети и т. Д.). Документация для upower довольно отрывочная, и я не могу найти ссылку на крючки для запуска скриптов для этих событий; Это возможно?