Как отключить обнаружение оборудования во время загрузки PXE?

Я пытаюсь установить centOS 6.5 на новую машину dell через загрузку PXE. Загрузка PXE отлично подходит для других ПК, просто новые рабочие станции являются проблематичными. Загрузка PXE зависает на «Обнаружение оборудования» на неопределенный срок (я отпустил его на час без изменений). Во время обычной установки в меню «Boot:» я мог бы установить «noprobe», чтобы пропустить обнаружение оборудования, но во время загрузки PXE появляется приглашение «Boot:», которое не ведет себя одинаково (выглядит для изображения на основе текста, помещенного в ex:

Загрузка: noprobe

Изображение 'noprobe' не существует

Загрузка: linux dd

Изображение 'linux' не существует

[linux dd присутствует только в качестве примера, мне это не нужно])

Я предполагаю, что есть что-то об оборудовании, которое отбрасывает установку, поскольку оно сильно отличается от старых машин, которые работают нормально.

Мне любопытно:

a) есть ли метод, с помощью которого я могу получить больше информации о том, что пытается установить установщик? (например, играть в игру [определение cpuid ….. Xeon x86_64, определяющее оперативную память … 128 ГБ и т. д.)

б) как использовать дополнительные параметры загрузки в сочетании с PXE? EDIT : добавление к initrd.img, кажется, читается в настройках загрузки

c) существует ли еще один способ пропустить обнаружение оборудования? EDIT : Пропуск обнаружения аппаратного обеспечения, по-видимому, не позволяет машине загружать файл KS позже (я полагаю, что это следует ожидать), поэтому это мало помогает.

d) если я сделаю установку компакт-диска (предположим, что это сработает) и экспортирует KS с этой установки, разрешит ли он проблемы с обнаружением оборудования для идентичных машин?

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.