Intereting Posts
Каковы сочетания клавиш для диспетчера окон Matchbox? как включить командную историю оболочки Есть ли способ сканирования локальной сети с включенной dhcp для просмотра IP-адреса подключенных устройств с компьютера GNU / Linux? строки отсутствуют после конкатенирования двух или более переменных строк в bash Сенсорная панель с постоянным отключением с функциональной клавишей Безопасно ли писать в Linux-раздел из Windows? обновлен до Ubuntu 13.04 Server, до-релиз-обновление все еще показывает Преобразование строки в метку времени даты в gawk или awk Как сжать все файлы из нескольких подпапок? Использование области SSD накопителя H-HDD с LVM / bcache как я могу использовать sudo внутри функции? Где параметр, который запрещает дублировать историю команд? Контрольная сумма файла образа жесткого диска не совпадает с контрольной суммой устройства Мост частной и общедоступной сети для гостей в KVM Использовать sudo с командой ssh ​​и захватом stdout

Высокая скорость разряда

У меня ноутбук Asus N76VB. В Windows я могу легко оставаться на батарее в течение 3-4 часов в режиме powerave, но в Linux (первый Ubuntu 14.04, в настоящее время Fedora 20) скорость разряда батареи варьируется от 10 Вт до 40 Вт (~ 25 Вт) в режиме энергосбережения подсветка на минимально возможном значении, что приводит к 1-2 часам автономной работы.

Я пробовал:

  • Установка Bumblebee (с драйверами nVidia)
  • Установка TLP (с большинством настроек энергосбережения)
  • Включить все настройки в powertop (уже сделанные TLP)

Powertop показывает следующее:

PowerTOP

Я понятия не имею о каких-либо других причинах высокой скорости разряда. Какова средняя норма расхода?

В настоящее время я открыл только окно терминала и Google Chrome с этой страницей и видео на YouTube на почти чистой установке Fedora, но это также происходит с Firefox или без видео YouTube.

Любая помощь будет оценена!