Intereting Posts
Добавить временные метки для вывода команды «top» Получение OpenGL для работы в Ubuntu Пример использования / практический пример для встроенного exec Bash Загрузите с помощью rsync через bastion / jumper без изменений .ssh / config Могу ли я установить Linux на жесткий диск и GRUB на флэш-накопитель? Настройка, компиляция и установка пользовательского ядра Linux Греп – ^ (\ s * $) vs ^ \ s * $ Уменьшение высоты панели инструментов приложения gnome Как выяснить, что происходит при перезагрузке запланированного сервера? Ошибка при установке Apache; ошибка: «E: Sub-process / usr / bin / dpkg возвращает код ошибки (1)» Не удалось установить местоположение после установки Linux Mint Размер экрана во FreeBSD в VirtualBox Что эта вещь называется и как ее отключить? (Связанный с Gnome-shell) Постоянное выполнение команды терминала Linux / bash не выполняет исполняемый файл, который «который» говорит мне

Изменение цветового баланса на графике Intel

У моего ноутбука есть проблема с экраном или кабелем, из-за которого на экране весь розовый цвет. В Windows я использую свое программное обеспечение для настройки графической карты, чтобы изменить цвета экрана, смешивая цветные каналы и, следовательно, меняя цвет экрана на очень нормальный цвет, над которым я могу работать.

Программное обеспечение драйвера графической карты, которое я использую в Windows Теперь есть аналогичное программное обеспечение, которое я могу использовать для Linux. Я сейчас на Linux и тестирую разные Linux. Теперь я использую Монетный двор. Могу ли я найти программное обеспечение, которое я могу использовать Как и на окнах.