Intereting Posts
Почему `kill -s INT <zsh PID>` ведет себя иначе, чем `Ctrl-C`? Могу ли я иметь историю истории оболочки, как расширяются шаблоны? Можно ли использовать файловую систему overlay / union как временную дедупликацию? Восстановить раскладку клавиатуры rsync удаленное локальное автоматическое резервное копирование Иногда не удается получить доступ к компьютеру через тугое соединение Как сказать, какой процесс замедляет загрузку (bootchart) IP-маршрутизация на основе источника прерывает доступ через локальную сеть Обновите список волшебных файлов и / или отправьте мои собственные размер ограничивающей рамки для шрифта TrueType Копирование больших файлов – создает ли пустым файл в пункте назначения? Net-SNMP через TCP? Переменная в Bash, содержащая кавычки и пробелы Как запретить `mv` перемещать коллекцию файлов в один обычный? Почему эта команда удаляет больше пакетов, чем я хочу?

Как добраться до режима восстановления, если экран grub не отображается?

Я не могу войти в свой Ubuntu12.04 (который является VM, работающим на OSX с использованием VMWARE FUSION 6), потому что я изменил разрешение /tmp для какой-либо цели перед перезагрузкой машины.

Таким образом, я попытался загрузить Ubuntu в режиме восстановления, нажав клавишу shift во время загрузки машины (чтобы изменить разрешение /tmp ), но это было невозможно, потому что во время загрузки не отображается экран grub.

Как я могу попасть в режим восстановления, если grub не появляется?