Intereting Posts
Идентификация повторяющихся полей и УДАЛЕНИЕ обоих с awk В чем разница между установкой в ​​fstab и установкой в ​​файловом менеджере Укажите опцию diff для подсказки файла конфигурации dpkg Клавиша AltGr выдается, когда rappidlby нажимает другие клавиши USB-устройство Ethernet не работает в VM как перенаправить вывод терминала в несколько файлов журнала как установить модуль в правильном месте или сказать / lib / modules / `uname -r` Linux зависает случайно чтение карты, убивающее мою батарею, на macbook pro работает Debian Подсчитайте количество процессов и отправьте электронное письмо нескольким людям, если оно превышает определенный предел Ошибка обновления Yum – Требуется: python26-ordereddict маршрутизация между двумя частными сетями (NIC) история файла .xsession-errors и что его предшествовало? Как извлечь дату и рассчитать, находится ли она в течение «х» дней с сегодняшнего дня? Как заменить слово в файле словом get через функцию чтения?

Установите фиксированную громкость звука на внешнюю звуковую карту USB

У меня есть внешняя звуковая карта USB для подключения моего ПК (Fedora 20) к моему стереоусилителю:

http://www.project-audio.com/main.php?prod=usbbox&cat=boxes&lang=en

Теперь это нормально работает нормально, однако время от времени у меня проблемы с настройками громкости. В частности, при воспроизведении видео и музыки с помощью VLC настройки громкости, как правило, перепутаны. Например, в Pulse Audio Volume Control, я устанавливаю мастер-громкость на 100%, но затем в VLC настройка громкости ниже 100%. Если я затем увеличу громкость в VLC до 100%, мастер действительно перейдет выше 100%, что не очень желательно, так как это приведет к искажению звука. То же самое происходит и при воспроизведении видео Youtube в Firefox. Это довольно раздражает, так как это не только уменьшает качество звука, но также приводит к непредсказуемому поведению, так как одна настройка громкости на усилителе может производить большой объем реальных томов на моих динамиках.

Итак, как я могу полностью отключить настройку громкости на ПК, зафиксировать ее на 100% и контролировать фактический объем только на усилителе? Другими словами, я хотел бы вести звуковую карту USB точно так же, как проигрыватель компакт-дисков, тюнер или другой источник звука с выводом фиксированного уровня.

У меня была проблема с некоторыми сходствами (включая сломанный объем, но на низком уровне). Я нашел workaroudn и объяснил в Pulseaudio внешним адаптером звука: работайте с сломанным звуком .

Давайте адаптируем его для вашего дела. Приведенная ниже команда должна найти для вас правильное имя раковины (оно просто берет первый):

export LC_ALL=C ADAPTER_SINK_NAME=$( pactl list sinks | sed -n 's/^.*Name: \(.*\)$/\1/p' | head -n 1 ) echo $ADAPTER_SINK_NAME 

затем подключите его к программному потоку, который позволит вам установить громкость

 pacmd load-module module-combine sink_name=adapter-soft-volume slaves=$ADAPTER_SINK_NAME pactl set-default-sink adapter-soft-volume 

Подробнее см. Pulseaudio с внешним звуковым адаптером: работайте со сломанным звуком

Это должно работать для приложений, запущенных с этого момента.

(Необязательно) это приведет к перемещению воспроизводимых в настоящее время приложений на использование этого приемника.

 for SINK_ID in $(pactl list sink-inputs | sed -n 's/^Sink Input #\([0-9]*\)$/\1/p') do echo Sink $SINK_ID pactl move-sink-input $SINK_ID adapter-soft-volume done