Intereting Posts
Нет разрешения на внешний диск Поиск файлов в каталоге в течение двух дней, то есть сегодня и вчера Arch Linux не собирает статическую аренду DHCP от DD-WRT В чем разница между одинарной кавычкой $ 'string' и двойной строкой $ "string" в bash? Debian Dual Boot. Ужасно, и Джесси Нестандартная ISO-установка CentOS – / dev / root не существует Экран GNU: у вас нет ни используемых сокетов, ни используемых труб сердцебиение останавливается после восстановления первичного узла Виртуальная машина зависает при попытке войти в систему после беспроблемного времени Разница между менее сильным сигналом уничтожения -HUP (1) -INT (2) и -TERM (15) Почему find не принимает '-exec cp {} dir +'? Как удалить удаленный диск с помощью SSH на локальном компьютере и сохранить на локальный диск Преобразовать в командной строке файл sfd (fontforge) в ttf, otf, woff, svg Почему btrfs позволяет создавать raid1 с несогласованными дисками? Запуск Apache Httpd во время загрузки с нулевым вмешательством, CentOS и authbind

Сделать докерные контейнеры доступными через vpn

У меня три физических машины A, B, C, каждая из которых имеет докеры. Я хочу установить openvpn-сервер на машине A и установить клиент openvpn на B и C. B и C будут подключаться к A. Я хочу, чтобы каждый docker contanier в A, B, C, доступный для любых клиентов vpn, подключенных к A, является это возможно? И как?

Как правило, сервер vpn использует 192.168.255.0/24, а докер использует 172.17.42.1/16, должен ли я вручную создать мост, использующий адаптер vpn для докеров?

PS Если возможно, я хочу, чтобы сервер openvpn на клиентах A и vpn на B и C также устанавливался внутри контейнера докеров.

обновление: похоже, что докерный рой даст некоторую помощь?