Intereting Posts
SSD-шифрование / dm-crypt В чем разница между 32-битными PAE и 64-битными ядрами? Ядро, Shell и The Bare Essentials: возможно ли и целесообразно? Как предотвратить отображение tmux в новом окне Множество LUN за раздел или один LUN со многими разделами Может ли «apt-get -s upgrade» или какая-либо другая команда apt указать список репозиториев, из которых будут загружены пакеты? Ошибка установки «ia32-libs» для запуска ADB и Fastboot Linux Mint 16 «Петра» Постоянное чтение с использованием ext4 Как настроить Postfix для предотвращения подмены отправителя? Создавать всплывающее окно всплывающих окон nmcli? Как подсчитать количество вхождений слова в текстовый файл с помощью командной строки? Различное поведение mktemp Ubuntu 12.02 / Mint 9 Isadora Об отображении деформирования разделов mdadm RAID – перезагрузка во время Grow (Shrink) переформатируется – не работает (застревает) Список нескольких команд после условных условных обозначений &&, ||. Сценарий оболочки, тире

Сделать докерные контейнеры доступными через vpn

У меня три физических машины A, B, C, каждая из которых имеет докеры. Я хочу установить openvpn-сервер на машине A и установить клиент openvpn на B и C. B и C будут подключаться к A. Я хочу, чтобы каждый docker contanier в A, B, C, доступный для любых клиентов vpn, подключенных к A, является это возможно? И как?

Как правило, сервер vpn использует 192.168.255.0/24, а докер использует 172.17.42.1/16, должен ли я вручную создать мост, использующий адаптер vpn для докеров?

PS Если возможно, я хочу, чтобы сервер openvpn на клиентах A и vpn на B и C также устанавливался внутри контейнера докеров.

обновление: похоже, что докерный рой даст некоторую помощь?