дебианная хрипова

Недавно я перешел из Arch в Debian (wheezy).

Поскольку Debian по-прежнему использует sysVinit, я перешел на systemd, но после этого.

Система загрузилась после длительного init, используя резервные LSB-скрипты для некоторых служб.

Сначала я начал анализировать загрузку с помощью systemd-analyze blame | plot systemd-analyze blame | plot . Похоже, что после запуска console-setup пауза длилась около 1 минуты.

Я bootchart2 который указывает на довольно длительный процесс sysinit.target который, в конечном итоге, приводит к sysinit.target при котором оставшиеся единицы до готовности к graphical.target .

Я также вручную перенаправил некоторые скрипты LSB для системных единиц, в настоящее время они имеют минимальный минимум только в /etc/rcS.d для загрузки.

Все еще не было изменений в характеристиках загрузки.

Я не знаю, что еще посмотреть дальше. Кроме того, что я заметил это в dmesg , что кажется огромным пробелом, похоже, что клавиатура init задерживает работу udev, или я просто оптимистичен.

 [ 15.423975] cfg80211: (57240000 KHz - 63720000 KHz @ 2160000 KHz), (N/A, 0 mBm) [ 97.812894] input: ACPI Virtual Keyboard Device as /devices/virtual/input/input6 

В любом случае я не могу отлаживать дальше.

Пожалуйста, помогите, предлагая, как разрешить медленную загрузку с помощью systemd.

ПРИМЕЧАНИЕ. При начальной загрузке sysv-типа я получил графическое ( gdm3 ) приглашение примерно за 30 gdm3 , что согласуется с тем, что я использовал в get.