Как настроить службу пользователя Systemd с помощью таймера

У меня есть системный пользовательский сервис, который работает так, как ожидалось. Он запускается следующим образом:

systemctl start test@user 

Проблема в том, что мне нужно запустить эту службу по таймеру, возможно, для нескольких пользователей. Кажется, что нет способа указать пользователя в самом таймере или способ передать имя пользователя с помощью нотации @.

Вот таймер:

 [Unit] Description=Test (runs once every 24 hours) [Timer] OnUnitActiveSec=24h Persistent=true Unit=test@.service [Install] WantedBy=timers.target 

Меня смущает то, что положить в «Единицу =». Если я нахожусь в «test@user.service», он работает, но тогда он всегда будет работать как один пользователь, побеждающий точку обслуживания нескольких пользователей. Использование «test @ .service» запускает таймер, но «systemctl status test @ user» показывает, что он всегда неактивен, даже если таймер установлен на 1 мин.

Я не уверен, как перечислять все запущенные экземпляры данной службы systemd, поэтому я не знаю, работает ли служба «test @» как другой пользователь, когда таймер запускает службу без «@user».

Каков правильный способ запуска пользовательских сервисов с помощью таймера? В идеале пользователи должны иметь возможность создавать собственные службы и управлять ими, а также таймеры, которые выполняют эти службы.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.