Постепенное получение изображения с использованием SANE

Я успешно создал и использовал scanimage (с hplip) и нашел, что он работает последовательно и надежно.

Некоторое время назад я построил простую обертку для автоматического сканирования, которая приобрела бы изображение, отобразив на экране сканирование, чтобы оценить его, подождать несколько секунд, чтобы я мог прерывать выполнение, если сканирование завершилось неудачно, как только я закончил, и т. Д., Затем перейдите к следующему изображению.

  • Как сканировать каталог с пробелом в его имени с помощью maldet
  • Почему подключает сканеры к Linux такую ​​боль?
  • Что вы делаете для сканирования с разрешением 600 dpi при работе с небольшим выходным файлом?
  • Crunchbang: невозможно использовать простую проверку без прав администратора
  • Почему Nmap фрагментированное сканирование в Linux работает только из виртуальной среды?
  • Регулировка контрастности при сканировании с использованием SANE
  • У этой (невероятно простой) системы была одна причуда: scanimage только scanimage бы мой запрошенный JPG или TIFF на диск в конце сканирования, пережевывая процессорное время на 3 или 4 секунды. Это означало, что я должен был дождаться завершения сканирования до его отображения на экране, поэтому я всегда буду смотреть на предыдущее успешное сканирование, пока я ждал завершения текущего, что всегда было UI / UX.

    Я хотел бы отображать данные сканирования в «реальном времени», не как только сканирование завершено, мой сканер постепенно отправляет данные на мой компьютер, а SANE хранит данные где-то в памяти по мере его получения. Как получить данные этого необработанного изображения по мере его получения? Мне также нужно знать, как его можно использовать для отображения (с низким разрешением или уменьшенным).

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.