Intereting Posts
Как я могу повлиять на отображение виртуального дисплея (X Server) после загрузки? включение smtp на порту 465 и imap на порт 993 для webapps, работающего на centos 7 Разница между поведением setrlimit и лимитного стека Установите пользовательские локали в Gnome3 (на Fedora 20) `cat / dev / ttyACM` теряет данные при передаче через netcat Соединение SSH с определенным сервером отказалось Как я могу создать свои собственные бинарные релизы imagemagick? Не удается загрузить завиток Должен ли я включить Intel-микрокод (Linux Mint 18)? curl от sitemap.xml? Не удается подключить внешний жесткий диск после сжатия раздела с разделением OS X: Может ли `ls` показывать сломанные символические ссылки? Существуют ли какие-либо дистрибутивы с рабочим гибридным графическим переключателем «на лету»? Отменить команду команды за t секунд Могу ли я перезагрузиться во время замены btrfs, а затем возобновить его?

как получить процессор, которому в настоящее время назначен поток?

Я нашел такой столбец в ps -elF :

 PSR processor that process is currently assigned to. 

Мне нужно что-то подобное, но для потоков. ps huH p 1234 печатает потоки процесса 1234, могу ли я как-нибудь добавить столбец «PSR» к этому выводу?

upd: ok Я нашел ps -LPp 1234 что отвечает на этот вопрос. Но я предпочитаю жить. Могу ли я каким-то образом добавить столбец «PSR» в top -H p 1234 ?

Это работает для меня лучше всего:

  1. установить htop. yum install htop
  2. Чтобы включить просмотр потоков в htop, запустите htop и нажмите, чтобы войти в меню настройки htop. Выберите «Показать параметр» в столбце «Настройка» и переключите параметры «Три вида» и «Показывать пользовательские имена потоков».
  3. Также добавьте столбец PROCESSOR в настройках;
  4. Нажмите, чтобы выйти из настройки.

Чтобы найти процесс pid, просто начните печатать pid, когда htop запущен.