Intereting Posts
Хороший способ не допустить, чтобы учащийся от настроек программы messing в / home / user Автоматическая установка удаленной операционной системы Linux Безопасно ли chown на / usr / lib? Есть ли способ заменить значение символической ссылки? Кнопки тачпада не отпускаются после нажатия (Debian Gnome и другие) Нет маршрута для размещения через прямой Ethernet, но nmap находит машину Как смонтировать файловые системы с размерами блоков> 4 КБ? Как я могу раскрасить голову, хвост и меньше, как я сделал с кошкой? Обработка файлов с пробелами в именах Как найти соответствующую команду для чего-то в Linux? заменяя некоторый текст квадратными скобками в bash Как вы можете запланировать загрузку компьютера в определенное время? Zorin os 9 Установка зависает при установке Zorin вместе с Microsoft Windows XP Home Edition Linux работает на SmartTV? Микрофон всегда подбирает звук и направляет его на динамики

Установите программу по умолчанию для одного конкретного файла в Nemo

Есть много вопросов о том, как изменить программу по умолчанию для определенного расширения файла, но я хочу знать, могу ли я изменить программу по умолчанию для определенного файла .

Причина: некоторые PDF-файлы не открываются хорошо на Okular – они вылетают из программы и вообще не могут быть открыты. Поэтому я должен щелкнуть правой кнопкой мыши и открыть с помощью Adobe Reader … каждый раз. Большинство моих файлов хорошо открываются с помощью Okular, но для одного или двух, которые этого не делают, я хочу, чтобы они открывались в Adobe Reader по умолчанию. Я уже отмечаю их эмблемами, поэтому знаю, какие они есть, но все-таки щелкнуть эти конкретные проблемные PDF-файлы и выбрать «Open With …» каждый раз раздражает.

Итак, есть ли способ, которым я могу установить программу по умолчанию для одного конкретного файла, но оставить другие PDF-файлы открытыми с помощью Okular?

Я использую Linux Mint 17.2 Cinnamon, если это имеет значение.