Intereting Posts
Как я могу использовать sed для удаления первого абзаца файла? Открытый ключ f3: 6e: 87: 04: ea: 2d: b3: 60: ff: 42: ad: 26: 67: 17: 94: d5 черный список (см. Ssh-vulnkey (1)); отказавшись отправить его Почему «du -b» показывает другой размер, чем «правый щелчок» ⇨ «свойства» внутри файловых браузеров? Увеличение высоты раковины разница между. * и * в регулярном выражении Должны ли скрипты, требующие sudo fail, если у них их нет, или использовать sudo и prompt? Как быстро отправлять команды для вложенных сеансов tmux? Как создать маршрутизатор для беспроводных сетей? Изменить сортировку верхнего уровня на CPU Как исправить отсутствующий апплет Wireless на Debian 8 Gnome Desktop Environment? Фильтровать пакет UDP в tc-фильтре Получение пользовательского ввода во время работы в фоновом режиме Есть ли способ привязать latrace к уже запущенному процессу? Невозможно загрузить модуль ядра zfs в Fedora с помощью Secure Boot – «Необходимый ключ недоступен» Настройка резервного копирования Linux с помощью Bacula и Webmin

Автоматическое развертывание программного обеспечения в Debian

Я читал о создании моих собственных пакетов Debian для собственного программного обеспечения и развертывании их в репозитории apt-get, который я также могу создать самостоятельно.

Исходный код моего программного обеспечения находится в репозитории Git.

Мой вопрос: как я могу автоматизировать этот процесс?

Процесс:

  • Увеличьте номер версии и предварительно скомпилируйте программное обеспечение.
  • Пакет программного обеспечения в пакете Debian с новым номером версии.
  • Скопируйте пакет в apt-get репозиторий.

Другой вопрос: Могут ли машины, у которых установлено мое программное обеспечение, быть уведомлены о появлении новой версии моего репозитория apt-get?