Intereting Posts
Что произойдет, если я укажу несуществующие поля объединения для одного или обоих входных файлов? потерянный загрузчик FreeBSD efi после обновления Windows 10 Что делает параметр -f в команде tar sudo: не спрашивайте пароль при входе в систему с помощью ssh key Нет страницы руководства для регулярного выражения в разделе 3 – где это? Не удалось загрузить VMMR0.r0 (VERR_SUPLIB_OWNER_NOT_ROOT) Sed: как заменить символ nextline \ n в текстовых файлах? Переопределение силы дискового пространства Использование grep для печати всех соответствующих строк, не разделенных пробелом Используя vim-латекс с латексмком и выведем результат в искаженном тексте (GLib-GObject-CRITICAL) Отключить -skip-grant-tables в MySQL Случайно заменил мой загрузчик, новый не собирает старую систему less –quit-if-one-screen без –no-init Как найти и заменить в одном поле на основе значения в другом поле? Как структурирована таблица открытых файлов?

откройте несколько каталогов из терминала в виде вкладок в окне одного файлового менеджера

Я хочу открыть несколько каталогов из терминала в виде вкладок внутри одного окна Nautilus. Если Nautilus не может быть использован, я хочу знать, какой графический проводник на основе графического интерфейса может открывать каталоги на разных вкладках. Если ни один менеджер файлов на основе графического интерфейса не может это сделать, я хочу знать, какие текстовые менеджеры могут открывать несколько вкладок.

Если альтернативы не существует, я не буду знать, почему вы предпочитаете открывать вкладки с помощью мыши, это лучшие инвестиции нашего времени? Мне нужен ответ, потому что для определенного проекта я хочу открыть определенное количество вкладок, не делая его, как машина, каждый раз, когда я открываю свой файловый менеджер.

Чтобы начать работу, выполните следующие действия:

$ nautilus path1 path2 

, откроет два окна nautilus вместо одного окна nautilus, содержащего две вкладки.