Невозможно смонтировать любую удаленную файловую систему с помощью SSHFS

Итак, на прошлой неделе я возился с некоторыми репозиториями и запускал некоторые обновления, которые, похоже, сломали некоторые вещи.

В настоящее время я запускаю Mint 17.3 и больше не могу монтировать любую удаленную файловую систему с помощью sshfs . Это работало до обновления, и ssh все еще работает. Запуск sshfs только с хоста и точки монтирования, я получил

 fusermount: failed to access mountpoint [mountpoint]: Permission denied 

Впоследствии удаленный сайт появился на выходе mount , но появился на выходе ls as

 d????????? ? ? ? ? [mountpoint] 

Если бы я попытался получить доступ к каталогу, мне сказали

 Transport endpoint is not connected 

Затем я отключил файловую систему (хотя она фактически не была смонтирована), а затем запускала ту же команду sshfs используя sudo . На этот раз произошла задержка до того, как команда вернула новую ошибку:

 mount: according to mtab, [site] is already mounted on [mountpoint] 

На этот раз файловая система не появилась на выходе mount , все из ls выглядела нормально, и я смог получить доступ к (пустой) директории, которую я пытался использовать в качестве точки монтирования. Я попробовал добавить -o allow_other (без sudo ).

 fuse: bad mount point [mountpoint]: Transport endpoint is not connected 

Я попытался размонтировать файловую систему и убить процессы sshfs без везения. Проблема сохраняется после перезагрузки. Я постоянно использую sshfs и буду очень благодарен за любую помощь, которую я могу получить.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.