Intereting Posts
Получение сообщения «Ошибка при попытке открыть / dev / dvd исключительно» в конце процесса записи DVD при использовании growisofs Получить дату следующей субботы с определенной даты Открыть сообщение с заданным идентификатором сообщения из командной строки в mutt Скопируйте загрузчик / загрузочный раздел на другой диск (cdm-crypt) Отрицательный GID в / etc / passwd? Преобразование нескольких секунд, прошедших до даты с произвольной даты начала определение firewalld-разрешений без SELinux в Debian Лучший способ только перечислить файлы, которыми я владею Как я могу сделать мой домашний Linux наиболее похожим на Linux, используемый в моей школе? Как перемонтировать / var над ssh Каковы нечитаемые символы в сценарии установки Linux Anaconda? Можно ли получить доступ к аппаратным средствам непосредственно из пользовательского пространства? Сервер загрузки проблем из командной строки GRUB Чтение и запись ZFS отображаются в выводе vmstat -p Есть ли способ настроить размерность часов в tmux?

Внутренний громкоговоритель не горит, когда я нажимаю кнопки увеличения и уменьшения громкости на наушниках

Логично ожидать, что кнопки увеличения / уменьшения громкости на моих наушниках USB будут управлять громкостью наушников, но на самом деле они также включают все другие устройства вывода звука. Я использую KDE на Fedora 23. Как я могу получить ожидаемое поведение?

Причина, по которой я хочу это сделать, – это то, что я не хочу Thunderbird / Slack / etc. уведомления, которые можно прослушать через динамики ноутбука. Кстати, pavucontrol показывает, что «Системные звуки» приглушены, но это не влияет на уведомления Thunderbird, которые все еще звучат, когда основной аудиовыход отключен – я думаю, они не считаются «системными звуками».