Intereting Posts
Почему пользовательское пространство медленнее ядра? Как настроить распределение пропускной способности между группами? Сколько можно ожидать от Qemu On PowerPC Linux? screen: автоматическое создание или повторное подключение сеансов в разных конфигурациях Записи рабочего стола в LXDE – как их отладить? Как получить доступ к графическому интерфейсу «Настройки обновления программного обеспечения» на сервере RHEL 7? Conque-GDB in vim: как установить размер /etc/cron.daily/foo: отправить электронное письмо конкретному пользователю вместо root? Является ли mdadm окончательным статусом? Как создать пользователя только с SSH-доступом и легко настраивать .ssh -dir perms? Проблема подключения к сети Linksys с использованием zenwalk Консольное содержимое файла горизонтально в vi / vim Обратный pkg-config? Путь установки приложений для запуска CentOS: избегайте переключения ALT-F4 на консоль

Как использовать порт микрофона в качестве наушников

Как преобразовать разъем микрофона для вывода звука (например, в наушники) в Kali Linux (или Debian Linux). Я хочу слушать аудио в наушниках, но гнездо для наушников сломано.

Я знаю, что можно преобразовать разъем микрофона в разъем для наушников, потому что Windows 10 делает это автоматически. Но я не знаю, как это сделать в Kali Linux (в основном это Debian).

См. Эту статью о OMG Ubuntu.

Статья немного устарела, но предоставляет необходимую справочную информацию.

Правильный способ установки инструментов (по крайней мере, на Ubuntu) находится в https://askubuntu.com/a/456662/425630 . Вы также должны найти соответствующий пакет для Debian.

Имейте в виду, что ваше оборудование должно быть достаточно новым, чтобы поддерживать повторное назначение аудио портов.