Intereting Posts
Уменьшение максимального объема звука без уменьшения базового объема Как проверить, включена ли автопиляция для NTP? Выполнять команды, когда конкретный пользователь и ip-вход в ssh рекурсивно изменять разрешение файла, но не каталоги? Что делает планировщик Linux непредсказуемым? Postfix smarthost отправляется как root Команда scp ведет себя по-разному при использовании с функцией expect найти файл в архиве tar.gz Могу ли я увеличить мощность sudo в каталогах / файлах distination на оболочке bash? Пользовательские настройки не сохранены в браузере Nemo в Linux Mint 14 Cinnamon edition Как запретить последовательный прием во время последовательной записи для последовательной линии RS485 (полудуплексная) добавить псевдоним для localhost в / etc / hosts с помощью Augeas В чем разница между «.» «./» и «source»? Сценарий, вызываемый в rc.local, запускает только вторую команду, а не первую MailScanners: spamassassin vs spamd & clamav vs clamd

После перезагрузки подключитесь к удаленному рабочему столу

У меня есть компьютер с Fedora 24, который я часто использую для управления другим удаленным компаньоном с Fedora 23. Я могу использовать vinagre для этого, при условии, что я зарегистрирую хотя бы один раз с моим пользователем на своем удаленном компьютере. Обычно у меня есть физический доступ к удаленному компьютеру, поэтому я просто включаю его и вхожу в систему, а затем всякий раз, когда я хочу, я могу дистанционно управлять им.

Тем не менее, мне нужно перезагрузить удаленный компьютер. Когда это произойдет, я не могу напрямую использовать vinagre (я могу использовать ssh но мне действительно нужен интерфейс). Проблема в том, что скоро у меня не будет доступа к удаленному компьютеру, поэтому я ищу способ решить эту проблему. Я понимаю, что мне нужно запустить сервер vino на удаленном компьютере, но я не знаю, как это сделать.

Есть идеи?

Я бы порекомендовал покинуть VNC и на X2go или другую, аналогичную реализацию FreeNX .

VNC часто медленный, не реагирующий, ненадежный и часто менее безопасный, чем эта альтернатива, которая намного быстрее, надежнее и выполняется через SSH X11, так что она практически безопасна, как и установка SSH. Кроме того, я лично испытывал нулевые графические проблемы по сравнению с X2go, тогда как при использовании VNC я боролся с постоянными графическими ошибками.

Если кто-то прыгает и дает рабочее решение для вашей проблемы VNC, это здорово, но я бы сказал, что вам лучше избавиться от всего.