Intereting Posts
Как я могу извлечь данные из этой строки? Как настроить Vino, чтобы vncviewer отображал имя хоста сервера вместо «LibVNCServer»? Неверная роль и тип при входе в систему Grub – оба диска загружаются на моем сервере с Debian 7.1 и программным обеспечением Raid1? Заменить «<? Php print t (« Blabla »); ?> "Быть" Blabla " Не удается войти в phpmyadmin без использования пароля Как реализовать RAID 6 по различным узлам сети Помогите обновить OpenSSH до версии 6.6 SSH игнорирует символы после правильной строки пароля? Как я могу поделиться своим интернет-соединением (беспроводным) с компьютером только через Ethernet? Bash: показать содержимое текстового файла, при каждом появлении выделенного слова Ubuntu – загрузка черного экрана с фиолетовой рамкой Как функция разрешена во время выполнения? OpenSMTPD Консолидация не поддерживаемых сообщений mount: warning: / etc / mtab не доступен для записи (например, файловая система только для чтения)

Запуск программы под другим пользователем с отображением X-сервера

Я хочу иметь возможность запускать (просто) программу / несколько программ под тестовым пользователем с именем «test» и в то же время пользоваться графическим интерфейсом программы. Мне нужно это, потому что я хочу иметь возможность сохранять настройки теста, не противоречая моим собственным настройкам. То, что я нашел до сих пор, это то, что я могу:

Любая идея, как я могу запускать программы в качестве другого пользователя без необходимости менять пользователей и настольные компьютеры каждый раз?

Наконец, я нашел решение, указанное в этом ответе

Все, что мне нужно было сделать, это запустить следующую команду как root:

 xhost si:localuser:test 

По-видимому, эта команда позволяет пользователю использовать сервер отображения.

Пожалуйста, отредактируйте этот ответ, если вы знаете больше об этой проблеме.

 xhost +localhost 

затем su test ..