Запрещенное ограничение обработчика сигнала процесса инициализации pid-имен

Версия Ubuntu 16.04 / Linux версии 4.4.0-47-generic / gcc 5.4.0

Я хочу реализовать контейнер, используя linux-группы, и часть реализации заключалась в том, чтобы запустить процесс в новое пространство имен pid.

Из документации

Только сигналы, для которых процесс «init» установил обработчик сигнала, могут быть отправлены в процесс «init» другими членами пространства имен PID. Это ограничение применяется даже к привилегированным процессам и не позволяет другим членам пространства имен PID случайно убить процесс «init».

К сожалению, это относится к самому процессу init. Например, если утверждение прерывается в процессе инициализации и у него нет обработчика для sig6, код подтверждения отправит sig11.

Есть ли способ отключить эту функцию (по крайней мере, в том случае, если процесс init отправляет сигналы самому себе). Я не могу заставить процесс init обработать обработчики сигналов для подобных сценариев, и я хочу знать, почему процесс остановился.

Одним маленьким взломом может быть создание фиктивного процесса инициализации, который каким-то образом передает сигнал из целевой программы, но для этого существует нехарактерное решение?