Intereting Posts
Использование SAR для мониторинга данных свободного дискового пространства SliTaz, USB-накопитель, не может монтировать iso или найти файловую систему на нем rootfs.gz Установка Debian на планшет Thinkpad x201 Экран отключает начало длинной команды при доступе через историю bash Запись / dev / random в файл? Grep во многих каталогах, но смотрите только в каждом каталоге подкаталогов, но не во всех поддиректориях проблема с повторной загрузкой индекса из filebeat вasticsearch Отключить инверсию цвета для отмеченной панели в tmux Пароль Fedora 23 содержит только 5 символов. Проблемы с использованием команды su Я не могу понять результаты скрипта bash Каков наилучший способ избавиться от шаблона в нескольких файлах php? Почему недавнее обновление Ubuntu 14.04 испортило мою подсказку PS1? Как я могу передать в формате webm с помощью gstreamer? как сделать файл с AWK из разных строк Какую файловую систему выбрать для файлов небольшого размера?

Восстановить файлы из образа резервного копирования partclone без генерации большого файла необработанного диска? (например, файл Tib для Acronis)?

У меня есть 100-гигабайтные файлы, хранящиеся в htd (NTFS) 3 Тбайт.
Я сделал резервную копию с помощью partclone и привел 100-кратный файл изображения partclone.pcl.
Теперь я хочу восстановить файлы (я не забочусь о MBR или других ненужных штатах, мне просто нужны файлы).

Все обучающие программы в Интернете попросят меня восстановить его на dd-образ sda1.raw (вероятно, будет 3TB?). Так как изображение partclone.pcl невозможно смонтировать.
Проблема в том, что у меня нет свободного места на 3 ТБ … (внешние диски USB слишком медленные – не очень хороший вариант)

Я знаю, что Linux хорош для трубопроводов и перенаправления. Итак, есть ли способ извлечь 100GB-файлы без создания огромного 3TB, кроме файла изображения?