Intereting Posts
Apache не читает изменения в файлах PHP Установка пакетов с Pacman Windows сохраняет изменения в размерах самостоятельно в Fedora 21 VM Virtualbox, хост Fedora 21 Упрощение фильтра LDAP как определить пространство имен конкретного процесса? Как сделать файлы, созданные определенным пользователем, для получения определенных разрешений по умолчанию double grep на хвосте -f не дает выхода Каково фактическое имя процесса, когда nautilus копирует файлы? Разница в производительности между аргументом stdin и командной строки Как заставить ноутбук спящий режим, когда он достигнет некоторого низкого уровня заряда батареи? elinks -dump не заканчивается на длинном URL-адресе Почему эта прокомментированная строка строки crontab выполнена? Является ли это лучшим способом обобщить синопсис команды find? Нормальный звук прекращается, когда запускается jackd Есть ли (относительно) безопасный способ запуска команд CLI из Интернета?

Поворот каждой другой страницы с помощью pdfjam

Я хочу повернуть на 180 градусов каждую нечетную страницу, используя pdfjam . Я не хочу использовать pdftk , как в этом вопросе . Команда, похоже, является pdf180 , но выбор, похоже, не принимает правил, таких как нечетные / четные страницы. Кроме того, если я пропускаю страницы, новый документ не включает их. Таким образом, команда

 pdfjam180 file.pdf 1 3 5 7 9 

создает файл без страниц 2, 4, 6 и 8.

Кроме того, у меня есть большой документ, поэтому хотелось бы сэкономить место при написании этого. Я не вижу ничего полезного в pdfjam --help .

Как я могу достичь этой цели?

Если однострочная команда не может это сделать, я предполагаю, что у меня может быть скрипт, который производит $ N $ число повернутых файлов, а затем объединить их?