Intereting Posts
Как сохранить ключ RSA-4096 SSH в новом формате ключа OpenSSH разделить файл на куски, включая больше строк в первой части Невозможно просматривать веб-страницы после настройки iptables Можно ли предположить, что нулевые или неустановленные переменные будут заменены нулем в арифметических выражениях bash? Проблемы JACK на Lubuntu, любые мысли? «Драйвер не работает» Как передать (на USB-накопитель) или прочитать файл .odt в командной строке? cat> / path / to / file << EOF отбрасывает содержимое пасты, а также патч << EOF. Зачем? Включение поддержки AddressSanitizer во FreeBSD Как создать каталог с помощью crontab и через пять минут создать txt-файл внутри этого каталога? Qemu 2.0 Windows guest – мышь перестает работать (vnc) при использовании usb-passthrough Почему мы используем `find -depth` с` cpio` Настройка солнечных цветов в Vagrant Ubuntu Box Прочитать команду интерактивно в цикле for Пересылка iptables между подсетями Почему я все еще запрашиваю пароль после добавления исключения в файл / etc / sudoers?

Конкретное разрешение каталога для одного пользователя, использующего sftp

Структура моего веб-сервера выглядит так:

/Home/User/Public_Html/Website_one /Website_two /Website_three/Directory_one /Directory_two /Directory_three /Directory_four 

Теперь мне нужен мой друг, чтобы иметь доступ с этого сервера только к Directory_two и Directory_four под website_three .

Я создал учетную запись SFTP на основе SFTP Jails . Я также создал home папку для него, и SFTP работает нормально. Но проблема в том, что я не мог дать ему доступ к этим каталогам с субфайлами. Как я могу дать ему доступ только к Directory_two и Directory_four ?

Вероятно, вы захотите использовать mount --bind bindfs или bindfs для повторного монтирования этих каталогов (возможно, только для чтения или со специальными разрешениями или bindfs в зависимости от того, что вы хотите сделать точно) внутри тюрьмы SFTP- chroot имеет доступ ваш друг.