Как исправить пятнистые флеш-ролики в Linux Mint 14?

Недавно я установил Linux Mint 14, а YouTube и другие флеш-ролики отображают множество желтых и красных пятнышек. Не имеет значения, какой браузер используется.

Я попытался отключить аппаратное ускорение, которое не исправило его.

Есть идеи?

Аппаратное обеспечение – это старое видео Lenovo Thinkpad X61 Onboard, использующее драйвер для Intel 965GM

** Обновить **

Я просто подумал, что попробую пробную версию HTML5 на YouTube. Вместо использования flash он вместо этого использует HTML5 для рендеринга видеопотока. Однако проблема остается только в пятнах, теперь все красные.

крапинки

Я ответил на очень похожий вопрос: почему Google Chrome показывает артефакты на YouTube? [закрыто], но, вкратце, это технический вопрос с Pepper Flash от Google Chrome, который влияет на подмножество пользователей. Для тех, у кого есть проблема, и вы хотите продолжать использовать Google Chrome и Pepper Flash , обходным путем является запуск Google Chrome с помощью --disable-accelerated-compositing .

Ответ на мой вопрос. Последний Chrome работает на Linux mint.

У меня установлена ​​эта версия. Версия 24.0.1312.56

Я установил Chromium (полностью версия ОС), и проблема исчезла. Хром – это эта версия:

Версия 23.0.1271.97 Построена на Ubuntu 12.10, работающая на LinuxMint 14 (23.0.1271.97-0ubuntu0.12.10.1)

Попробуйте использовать другой браузер. У меня нет проблем, если я использую Opera, например. Кроме того, я заметил, что иногда после просмотра видео в Opera он начинает работать и в Chrome.

У меня есть та же модель компьютера, что и вы. В большинстве случаев я не испытываю никакого шума в видео на YouTube. Это очень неприятная проблема.

У меня не было таких проблем, когда я использовал Chromium на Ubuntu, поэтому, возможно, Chromium может решить проблему – я не уверен, что Chromium использует встроенную версию flash, поэтому стоит сделать снимок.