Intereting Posts
Как создать случайную строку? Как восстановить / убить сеанс SSH после потери соединения? Есть ли способ предоставить разные разрешения для разных процессов, вызываемых от одного и того же пользователя? Обертка скрипта оболочки с тройником Как отключить звук затвора gnome-screenshot? не может запускать удаленную команду ssh без heredoc Как объединить расширение арифметики и расширение брекета? Возможно ли запустить базовую Linux на файловую файловую систему без файловой системы (например, Fat32) что делает mount -o remount, ro / на самом деле (под капотом) Процесс именования в скриптах инициализации Wi-Fi-карта, вызывающая высокие прерывания на Fedora 24 В AIX 6100-05-02-1034 как создать пользовательский umask для определенного каталога? pam-auth-update не отображает экран подсказки или не регистрирует никаких сбоев ln -s: от одного источника до многих пунктов назначения Пытаться выдать длинную команду дает мне лишь часть ее

Специальный специальный ярлык

Я хотел бы создать специальный ярлык, который сводит к минимуму все окна и переключает мой текущий рабочий стол на следующий. Может быть полезно для работы.

Я на Fedora 21 с GNOME.

Вы можете создать скрипт, который выполняет следующие действия:

xdotool key super+d wmctrl -s <desktop#> 

и привяжите это к ключу, который вы хотите. Вероятно, вам придется устанавливать пакеты, прежде чем вы сможете использовать команды ( sudo apt-get install xdotool wmctrl в системах на базе Debian).

Как сценарий bash, возвращающийся в первое окно (подсчет начинается с 0):

 #!/bin/bash xdotool key super+d wmctrl -s 0