Intereting Posts
Использование данных, считанных из канала, а не из файла в параметрах команды Загрузка операционной системы с загрузочного дополнительного жесткого диска через VirtualBox SFTP для загрузки файлов в cronjob как включить fluxbox вместо Gnome по умолчанию в Ubuntu Открытие текущего каталога из терминала в браузер файлов? Как определить влияние работающего приложения на среднюю загрузку системы из-за использования ресурсов процессора? awk для удаления строки из переменной проблемы с ядром Неужели `cal` сломан? Что случилось в сентябре 1752 года? Использование соединения с двумя файлами выходит из строя при больших размерах файлов Как превратить буквы с прописными буквами в верхний регистр? – Используя команду 'tr' Ubuntu: как отключить экран загрузки и выхода из системы? Имеет смысл использовать экзотический бутстрап в GCC? Как изменить значение `ping from` при проверке сервера Linux Как запустить скрипт на удаленной машине с помощью команды экрана и ssh?

Диапазон резервирования для некоторых пользователей

Возможно ли зарезервировать идентификаторы псевдотерминала для некоторых пользователей?

Рассмотрим пользователя, который должен получить предпочтительный (или исключительно) pts id от 500 до 600, другой от 0 до 400 и т. Д.

Существующие интерфейсы библиотеки не имеют возможности сделать это. Помимо разработки и написания собственной библиотеки интерфейса: нет.

Дальнейшее чтение:

  • grantpt, posix_openpt, ptsname, unlockpt – псевдотерминальные функции доступа
  • openpty, login_tty, forkpty – функции полезности терминала
  • pty – псевдотерминальные интерфейсы