Intereting Posts
inodes, сравнение потребляемого пространства (xfs, btrfs, ext4) Как удалить / изменить сообщение, отображаемое при открытии терминала? Невозможно использовать QWERTY-макет после того, как IBus начнет работу с макетом Dvorak после перезагрузки Замена нового символа линии на канал и новый символ строки Яркость падает до 0 при подключении второго монитора Проблема с перетаскиванием Debian GNOME 3 Chrome Ограничить контекст grep на N символов в строке mutt: выберите верхнее сообщение при запуске Поиск файла, который содержит добавленный путь к $ PATH Использование sched_rt_period_us для установки максимального времени между вызовами задачи порядка 10 мс Супервизор не работает Загрузка еще не завершена. Пожалуйста, повторите попытку позже Проблема в привязке с 4 видами Как определить, была ли предоставлена ​​команда в командной строке Centos 6 Проверка подлинности EAP завершается с ошибкой, когда wpa_supplicant запускается как служба

Отключить вывод журнала на консоль

В настоящее время я использую Ubuntu 11.04, и я сталкиваюсь с действительно раздражающей проблемой при разработке для Интернета. Я довольно новичок в Ubuntu, выходец из FreeBSD, где я никогда не сталкивался с такой проблемой, поэтому я надеюсь, что кто-то еще здесь и может указать мне в правильном направлении.

Я все делаю в vim (консоль). Всякий раз, когда браузер (в данном случае, хром или firefox) считает, что ему нужно регистрировать некоторую ошибку или утверждать, он выгружает его всем активным консолям. Иногда появляется над моей работой, иногда нет. Принуждение полного обновления экрана (либо путем изменения консоли на полный экран, либо минимизации / максимизации) избавляет от текста, но все равно раздражает, когда приходится сталкиваться с этой проблемой.

Есть ли способ отключить один из этих браузеров от регистрации? Есть ли флаг компилятора или это что-то, что я могу установить через параметры браузера или параметры командной строки?

Похоже, что вы запускаете свои браузеры из командной строки и отправляете их на задний план. Возможно, выполняется команда, например ($ – командная строка)

 $ firefox & 

В этом случае, несмотря на то, что процесс отправляется на задний план, он все еще записывает любые проблемы в stderr (или, другими словами, вашу активную консоль). Если это так, все, что вам нужно сделать, это перенаправить вывод, изменив команду, чтобы посмотреть что-то вроде

 $ firefox &> /dev/null & 

Эта команда перенаправляет весь вывод на / dev / null. Вы можете изменить это на файл, если хотите захватить вывод. Ознакомьтесь с этой статьей для получения дополнительных сведений.