Intereting Posts
конвертировать wav в flac с тегами Как установить дамп базы данных через Shell Script? Не удается запустить команду в виде www-данных, используя su Невозможно создать папки и файлы в любом месте, кроме моего / домашнего каталога Увеличить расстояние между значками в области уведомлений xfce Как сопоставить ключ ALT в .vimrc? Как обернуть команду так, чтобы в качестве исполняемого файла появился скрипт, а не его дочерний элемент? Можно ли перезапустить / повторно инициализировать драйвер видео X без потери сеанса? atftpd не запускается на openuse tumbleweed под systemd Несколько дисплеев через USB-C / Thunderbold в Dell XPS 9370 Ошибка «Ошибка устройства или ресурса» при попытке записи звука с использованием iscord Предоставить доступ к Интернету на сервер, доступный по SSH, но где Интернет заблокирован Разрешение группы ACL по-прежнему не позволяет разрешениям на запись Каковы альтернативы GNU ld? Есть ли способ сделать хорошие (приоритеты процесса) значениями, чтобы выжить при перезагрузке?

Отсутствие выхода при использовании winFF

Я использую winFF в Ubuntu 10.04. WinFF – графический интерфейс для ffmpeg.

Как правило, после выбора файла в WinFF, установки параметров преобразования и нажатия кнопки «Преобразовать», консоль появляется с выходом из процесса преобразования и запрашивает разрешение на продолжение.

Однако теперь, когда я нажимаю конвертировать, я вижу только пустую консоль с командной строкой, например:

oneat@oneat-desktop:~$ 

Я думал, что что-то неправильно сконфигурировал, но я переустановил все, но проблема продолжается. Не могли бы вы помочь мне ?

В общем случае консольный вывод по-прежнему работает, так как я вижу вывод, когда запускаю следующий скрипт:

 #!/bin/sh echo -n "\033]0; Converting _quot;LIKE A G6_quot; (OFFICIAL) FAR EAST MOVEMENT (FM) feat (1/1)\007" /usr/bin/ffmpeg -i "/home/oneat/dwhelper/_quot;LIKE A G6_quot; (OFFICIAL) FAR EAST MOVEMENT (FM) feat.flv" -acodec libmp3lame -vcodec msmpeg4 -ab 192kb -b 1000kb -s 640x480 -ar 44100 "/home/oneat/_quot;LIKE A G6_quot; (OFFICIAL) FAR EAST MOVEMENT (FM) feat.avi" read -p "Press Enter to Continue" dumbyvar rm "/home/oneat/.winff/ff110111193250.sh" 

Я ничего не знаю об этом программном обеспечении, но после его быстрой установки у меня создается впечатление, что он не был хорошо упакован.

Вы сказали, что пытались переустановить пакет; однако, когда вы его переустановили, удалили ли вы его файлы конфигурации? По умолчанию в Debian, Ubuntu и других дистрибутивах файлы конфигурации остаются позади в случае повторной установки. Я бы попробовал что-то вроде следующего ( как root ):

 # apt-get purge winff # apt-get update # apt-get install winff 

На странице руководства apt-get :

чистка

очистка идентична удалению, за исключением того, что пакеты удаляются и удаляются (любые файлы конфигурации также удаляются).

У меня такая же проблема.

Решение (не очень приятно):

  1. Перейдите по параметрам и выберите Display CMD Line
  2. Нажмите «Преобразовать»:

    • Появляется терминал с командами
    • Скопируйте содержимое окна, сохраните его в файле
    • Запуск в качестве сценария оболочки (sh имя_файла)