Intereting Posts
Как настроить dnsmasq на Mint-18 с помощью NetworkManager? Является ли файл linux '/ usr / bin / mkdir' читателем более чем 53504 байтов? У читателя появился вирус? Java использует max 8 ядер на Debian, хотя 16 доступны Удалить строку, содержащую первое появление «pattern1» после последнего появления «pattern2»? Что такое пейджер? Что заставляет файлы потерять разрешения? Как проверить, открыт ли конкретный порт на машине из сценария оболочки и выполнить действие на основе этого? Как удалить службу, которая заставляет систему загружаться? Соединение не установлено снова после отсоединения-подключения Ethernet-кабеля Как найти все файлы в папке, содержащей совпадение регулярного выражения в имени файла? FreeBSD – эквивалент UFS для команды ZFS Как я могу использовать один сетевой порт для VPN, а другой – для всего остального? Как уменьшить размер файла mpeg с помощью командной строки? Запуск сценария для настройки конфигурации монитора Извлечение части строк с определенным шаблоном с помощью awk, sed

компилировать программное обеспечение с более старой версией ядра gcc и linux

Distributor ID: SUSE LINUX Description: openSUSE 11.4 (x86_64) Release: 11.4 Codename: Celadon gcc (SUSE Linux) 4.5.1 Linux linux-14ay 2.6.37.6-0.20-desktop #1 SMP PREEMPT 2011-12-19 23:39:38 +0100 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux 

Я пытаюсь установить программное обеспечение в вышеуказанной системе. Однако для меня требуется более ранняя версия gcc (версия 4.1), моя текущая версия для установки – 4.5.1. В моей текущей системе можно установить 4.1? Откуда мне получить версию gcc?

Кроме того, я получаю это сообщение о ядре Linux

 The current kernel version (2.6.37.6-0.20-desktop) is later than the version currently supported by this software (2.6.5) 

Возможно ли установить это раннее ядро. Откуда мне это получить?

Почему бы вам не настроить среду chroot с «альтернативным» дистрибутивом, и вы можете скомпилировать ее с использованием старой версии gcc и связанных библиотек / двоичных файлов.

Я использовал schroot на ubuntu, чтобы облегчить боль в этом процессе.

http://masterpatricko.blogspot.co.uk/2011/04/development-and-build-environments_20.html

подробнее, как вы можете использовать шлота с Suse.

Не рекомендуется запускать неподдерживаемые пакеты, если вы не знаете, чего хотите, и, поскольку вы приезжаете сюда за помощью, вы, вероятно, должны соблюдать это предупреждение. Рассматривая Руководство по выпуску вашего программного обеспечения, RedHat 5u6 является последним поддерживаемым дистрибутивом, поэтому почему бы вам не установить его (вы, вероятно, можете уйти с CentOS 5.6) на виртуальной машине и избежать всех головных болей.

Если вы можете установить более старый дистрибутив, вы можете создать статический связанный двоичный файл с таким инструментом: http://sourceforge.net/projects/statifier/, который, я надеюсь, будет работать на более современной системе.

Или же запустить виртуальную машину старшего дистрибутива?