Отключить звук апплета звука корицы при изменении громкости

Недавно я обновил версию Linux Mint Debian Edition для обновления пакета 7. С тех пор каждый раз, когда я меняю громкость, прокручивая апплет тома, который находится на моей панели, раздаётся раздражающий звуковой сигнал. Подобно поведению OSX при изменении громкости.

Я никогда не понимал смысла этого, это означает, что я не могу громко менять громкость, и это очень раздражает. Я проверил звуковые настройки Cinnamon (и Gnome, на всякий случай, поскольку есть некоторое перекрытие), а также настройки звука пульса. У меня есть уведомления, установленные в звуковых настройках Cinnamon. Я также проверил вкладку аплетов томов в настройках Cinnamon, но апплет тома не имеет параметров.

Итак, как я могу удалить этот раздражающий звуковой сигнал и вернуть свою бесшумную систему?

  • Фон панели инструментов KDE перепутался
  • Почему KDE перенаправляется на страницу входа после начальной загрузки?
  • Запуск плазмоида под NOTKDE (например, Fluxbox) - Plasma / DeviceNotifier
  • Запуск nautilus через Xming открывает 2 окна
  • One Solution collect form web for “Отключить звук апплета звука корицы при изменении громкости”

    Хорошей новостью является то, что аплеты Cinnamon – это простые файлы javascript, хранящиеся в /usr/share/cinnamon/applets/ . Сценарий апплета объема – /usr/share/cinnamon/applets/sound@cinnamon.org/applet.js . В этом файле есть подпрограмма, чья работа заключается в том, чтобы раздражать меня, заставляя мой компьютер подавать звуковой сигнал:

     _notifyVolumeChange: function() { global.cancel_theme_sound(VOLUME_NOTIFY_ID); global.play_theme_sound(VOLUME_NOTIFY_ID, 'audio-volume-change'); }, 

    Комментируя эти строки, чтобы функция не делала ничего, можно избавиться от звукового сигнала:

     _notifyVolumeChange: function() { // global.cancel_theme_sound(VOLUME_NOTIFY_ID); // global.play_theme_sound(VOLUME_NOTIFY_ID, 'audio-volume-change'); }, 

    Вот и все, просто сохраните файл (вам нужно будет открыть его как root), перезапустите корицу или просто удалите, а затем добавьте апплет, и звук исчезнет.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.