Intereting Posts
Сокращение корневого раздела на Debian expr и переменные Как узнать, когда можно удалить мои пакеты i386 (в системе amd64)? Как использовать rsync или scp для эффективной копирования файлов с machineB и machineC в machineA? Привязка / развязка графического процессора между ОС хоста и pci-заглушкой во время работы хост-системы Использование Grep Color для просмотра в файле и вывода с цветным ответом среди содержимого файла Как связать AtlGr с Ctrl + Alt в Debian 7 Удаление / переименование сетевого сетевого порта в OS X / Darwin Как написать скрипт для чтения SSID и пароля Wi-Fi с USB-накопителя при загрузке и автозагрузке в сеть Wi-Fi Ожидаемое поведение `find -depth`, если разрешение на выполнение запрещено для подкаталога? Linux не распознает MacBook Pro в режиме целевого диска, подключенного через Thunderbolt Ошибка подключения к удаленному рабочему столу, подключение к ошибкам Автозаполнение ZSH дает по-видимому случайные ошибки через некоторое время Добавьте несколько подкаталогов под одним и тем же родительским каталогом в PATH Fish Shell: как установить несколько переменных среды из файла с помощью экспорта

Какая тема подходит для приложений GTK2 и GTK3?

Я установил Debian Wheezy с рабочей средой LXDE. По умолчанию тема Clearlooks прекрасна, но она не работает для приложений gtk3 (например, для передачи).

Какую тему я могу использовать, так что приложения gtk2 и gtk3 будут выглядеть нормально?

Наконец мне удалось найти тему, которая работает – Ambiance от Ubuntu Precise . Более новые темы не будут работать для приложений gtk3.

Все, что вам нужно сделать, – извлечь архив и скопировать папку Ambiance в /usr/share/themes , а затем выбрать его из lxappearance .

Clearlooks

Один из вариантов – установить пакет clearlook-phenix-theme для Debian Squeeze. Это предоставляет темы для GTK2, GTK3, XFce4, Metacity и Openbox.

введите описание изображения здесь